Larisa (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr gutes Hotel

Man fühlt sich wohl in diesem Hotel: freundliche, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, schöne saubere Zimmer, gepflegtes Wellnessbereich. Alles locker und unkompliziert. Für Wanderurlaub super geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug, das Badezimmer etwas zu klein.

• Super!!! Frühstück lies keine Wünsche offen: es war alles da. Wir hatten alles inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Weil wir mittags nicht im Hotel waren, haben wir uns selbst Lanchpackete vorbereitet. Nachmittags gabs Kuchen und Dessertbuffet, abends Salatbuffet und 3 Gänge- Menü. Man konnte aus drei Speisen wählen. Abends in der Bar große Auswahl an alkohoischen und nichtalkoholischen Getränken. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich:)

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Mitrbeiter der Rezeption sind kompetent und geben tolle Tipps für die Planung der Touren.

• Das Hotel liegt zentral am Marktplatz in Wagrain. Abends finden dort mehrmals wöchentlich Veranstaltungen statt. Es gibt viele tolle Wanderwege in der Umgebung für alle Ansprüche. Auch für Kinder wird es viel geboten. Zu empfehlen ist die Wanderung zum Jägersee und Tappenkarsee. An regnerischen Tagen kann man einmalige Eishöhle in Werfen besichtigen.

Das Hotel verfügt über einen schönen, sehr gepflegten Wellnessbereich mit Terassse und tollem Ausblick auf die Berge.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Larisa