- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hell, modern, geschmackvoll eingerichtet, alles etwas nüchtern, aber uns hat es gefallen. Gute Betten, alles sehr sauber. Nur einige kleine Schönheitsfehler: Die Badezimmertür hing etwas schief und schleifte am Boden, bei der Dusche lief immer das Wasser aus dem Badewasserhahn mit und der Zimmersafe funktionierte nicht. Aus Zeitmangel haben wir dies aber nicht reklamiert. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten einen recht günstigen Zimmerpreis bezahlt, alle Extras waren jedoch sehr teuer (Frühstück, Fernsehen - nur Pay-TV), so dass wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Das Hotel liegt in einem etwas nüchternen Stadtteil (Diagonal) mit vielen Neubauten. Die vielen Baustellen in der Umgebung, die auf Fotos eines Users zu sehen waren, sind verschwunden. Wir haben zumindest keine gesehen. Die Anbindung an die U-Bahn ist super. Nur ein paar Meter zur Station Selva de Mar. Von dort ist man in ca. 15 min. in der Altstadt. Und zum Meer sind es auch nur 10 Min. zu Fuß. Wir können das Hotel für einen Städteurlaub auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut