- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Trostloses ungemütliches Haus Das Haus hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient. Der Speisesaal ist ungemütliche und zugig. Hat den Standard einer drittklassigen Bahnhofskneipe. Viele Löcher in den Oberböden , und zwar überall im Haus und in den Zimmern. Kaputte Liegen am Pool, dazu verrostete Sonnenschirme. Überhaut keine Atmosphäre. Designeorientiert - das ist ein Witz! Tatsächlich handelt es sich bei den Möbel eher um altes Gerümpel. Es wird an allem gespart. Die Preisleistung stimmt gar nicht. Nie wieder würden wir dorthin fahren. Nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Ernst Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen und Vorschläge sehr zu Herzen und bemühen uns darum, diese entsprechend einzubringen. Wir haben den Anspruch unsere Anlagen stets zu verbessern, um sie in einwandfreiem Zustand anbieten zu können. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck ein anderer war und wiederholen, dass wir Ihre Kritik zur Kenntnis genommen haben und bemüht sind diesen und andere Aspekte zu verbessern. Für etwaige Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Hochachtungsvoll.