Rafael (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder !

Sehr nettes und feines Hotel im süd-westen Teneriffas. Das Hotel ist höher gelegen und bietet eine wunderschöne Aussicht über die Costa Adeje. Zum kleineren und feineren Strand Playa El Duque sind es etwa 10 Gehminuten. Für die lauffaulen Gäste wird ein Shuttle-Service angeboten, den wir jedoch nie in Anspruch genommen haben. Wir haben im April 2017 unsere Flitterwochen im Hotel genossen. Die Guest Relation Managerin hat uns super umsorgt, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Auch das Hotelpersonal war stets zuvorkommend und nett. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und kommen sicherlich in den nächsten Jahren wieder!

• Sehr geräumige Zimmer mit einer Couch und einem grossen Badezimmer. Grosses Bett mit einer guten Matratze. Auf Wunsch kann man unterschiedliche Kissen ausprobieren. Wir hatten einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Die grösseren Balkone bieten Platz für zwei Sonnenliegen.

• Reichliches und abwechslungsreiches Buffet. Bis jetzt das Beste, was wir in einem 5 Sterne Haus gehabt haben. Sehr viel Fisch, Tintenfisch, Miesmuscheln, Krebse und Gambas. Ansonsten unterschiedliche Arten von Fleisch, täglich frisch zubereitet. Es gab eine Ecke mit nur spanischen Leckereien aber auch die internationalen Gäste kommen auf Ihre Kosten. Wir waren sehr überrascht, dass glutenfreie Gerichte angeboten werden. Es gab sogar abgepacktes glutenfreies Brot, dass man sich aufbacken lassen konnte. Die Guest Relation Managerin hat sich hier rührend gekümmert. TipTop!

• Der Reinigungsservice kam zweimal täglich. Am Abend gab es pro Person noch eine Flasche Mineralwasser. Der Service im Restaurant war sehr schnell, zuvorkommend und sehr freundlich. Daniela, die Guest Relation Managerin war super.

• Gut
  • Das höhergelegene Hotel bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Küste und über Adeje selbst. Zum Strand sind es 10 Gehminuten bergab. Lauffaule Gäste können einen Bus nutzen oder per Taxi oder Fahrrad an den Strand fahren. Am Strand gibt es kleinere Supermärkte mit reichlicher Ausstattung. In etwa 20 Gehminuten vom Hotel ist da Centro Comercial beim Plaza del Duque zu erreichen. Die unterhalb verlaufende Stadtstrasse ist stärker frequentiert, entsprechend hört man den Verkehr beim offenen Fenster. Jedoch war das für uns kein Problem. Das Hotel bietet ausreichend Parkplätze für Mietwagen. Wir waren mit der Lage und der Umgebung sehr zufrieden. In Spanien sind die Strände öffentlich, am Playa El Duque kosteten zwei Liegen mit einem Schirm pro Tag ca. 20 Euro. Als Alternative kauft man sich einen Sonnenschirm im Supermarkt und legt sich mit dem eigenen Handtuch in den Sand. Strände sind sehr sauber.

• Gut

Wir haben selbst keine Freizeitangebote genutzt, aber es gibt ein Fitnessstudio rund um die Uhr. Wir hatten Eintritt in das hauseigene Spa. Das Hotel hat eigene Velos, die man pro Tag mieten kann. Es hat einen Billard Tisch und diverse tägliche Aktivitäten.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im April 2017