- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, das durchaus Superlative verdient. Wunderschön am Hang gelegen in einer weitläufigen, sehr gepflegten Gartenanlage mit mehreren Pools, es waren ausreichend Sonnenliegen für alle Gäste vorhanden. Zur Promenade und zum Strand war allerdings ein längerer Fußmarsch (ca 15 min) erforderlich. Guter Service auch am Pool, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Ein hervorragendes Buffet-Restaurant, mehrere A-la-Carte-Restaurants, kleine Bibliothek, gemütliche Bar. Ein sehr schöner Spa-Bereich und ein Fitnessraum sind ebenfalls vorhanden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Merrblick gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, es gab ausreichend Schrankraum, einen kleinen Eingangsbereich und einen möblierten Balkon. Zur Begrüßg hatten wir Sekt, Wein und Konfekt auf dem Zimmer. Das Bad ist ebenfalls sehr groß und hat genügend Ablageflächen, 2 Waschplätze, große Badewanne, eine ausziehbare Wäscheleine für nasse Badebekleidung. Die Dusche ist separat, abenso Toilette und Bidet. Kosmetikartikel wurden bei Bedarf ersetzt, Handtücher bei Bedarf gewechselt. Im Zimmer gab es eine Badetasche mit Handtüchern für den Pool, die aber auch jederzeit am Pool verfügbar waren. Bademäntel und Pantoffeln waren im Bad, abends wurden die Betten aufgedeckt und das Gute-Nacht-Schokolädchen bereitgelegt.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Die Auswahl am Buffet-Restaurant ist nicht zu toppen, es war wirklich alles vorhanden. Alles war frisch, es wurde sofort nachgefüllt, wenn etwas fehlte. Die Speisen waren sehr ansprechend präsentiert, jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet (wöchentliche Wiederholung). Abends gab es dezente Lifemusik. Man konnte zum Essen im Freien sitzen, auch der großzügige Wintergarten konnte genutzt werden. Das Grillrestaurant ist sehr zu empfehlen, wir haben es einmal genutzt, mittags kann man im Poolrestaurant kleine Gerichte und Snacks genießen. Getränke und Snacks wurden auch direkt an der Sonnenliege serviert.
Bei unserer Anunft wurden wir sehr herzlich von der Guest relations Managerin Daniela mit einem Glas Sekt begrüßt, Checkin war schnell und unkompliziert. Daniela hat sich während unseres gesamten Aufenthalts sehr gut um uns gekümmert, sie hat uns wunderbar unterstützt bei der Organisation von Ausflügen und war auch sonst ständig um unser Wohlergehen bemüht. Ein großes Lob und Dankeschön an Daniela, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aber auch die anderen Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend, der Service war unaufdringlich, aber immer präsent. Wir wünschen dem Management weiterhin so motivierte Mitarbeiter.
- FreizeitangebotSehr gut
Im Hotel gibt es mehrere sehr schöne Pools mit unterschiedlicher Tiefe. Es wurde täglich gereinigt. Sonnenliegen und Schirme sind ausreichend für alle Gäste vorhanden, es gibt auch einige Balinesische Betten. Frische Handtücher waren jederzeit verfügbar. Der Service am Pool war sehr gut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |