Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub in tollem Ambiente

Gut

Ein Hotel mit einem sehr hochwertigen Ambiente, wo Sauberkeit höchste Priorität hat. Die Inneneinrichtung im ges. Hotel ist absolut top. Bei der Außenanlage muss man bedenken, das alle Pflanzen rein biologisch gepflegt werden. Wie im gesamten Hotel auf den Umweltschutz geachtet wird(mit Ausnahmen). Kostenloses W-Lan im gesamten Hotel verfügbar. Wenige Kinder im Hotel bei einer Gästestruktur hauptsächlich "mittleren"Alters.

• Die Zimmer sin ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Bad ist hochwertig ausgestattet und alles ist in einem tadellosen Zustand

• Wir können hier nur das Frühstück bewerten, doch das war spitze. Eine riesige Auswahl mit frisch gepressten Säften, frischen Eierspeisen und einer großen Auswahl an allem, was man so zum Frühstück brauchen könnte.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war super. es wird zwar vereinzelt deutsch gesprochen, doch mit englisch kommt man immer weiter. Uns hat unser Zimmer nicht zugesagt, da es mit seitlichem Meerblick sein sollte, doch im untersten Stock das Meer nur zu erahnen war. Am nächsten Tag konnten wir problemlos in die 3. Etage umziehen-super Ausblick von dort. Die Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch kam jeden Abend noch ein Zimmermädchen durch um noch "Betthupferl" zu verteilen und andere Kleinigkeiten zu erledigen, auch gab es jeden Abend 2 Flaschen Wasser.. Leider wurden auch immer Handtücher gewechselt, auch wenn wir sie extra am Haken bzw. Handtuchtrockner gehängt hatten.

• Das, auf einer Anhöhe über die Costa Adeje thronende, Hotel liegt ruhig. Die Entfernung zum Strand ist mit ca. 1000m zwar nicht weit, doch man sollte den Höhenunterschied bedenken. Ein Spaziergang zum Strand und zur Promenade ist aber für gesunde Menschen durchaus kein Problem.

Meistens sehr ruhig am Pool mit sehr bequemen Liegen und ,wer es mag, auch Cabanas. Die großzügige und weitläufige Poolanlage ist gepflegt und schön begrünt. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Thomas