Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super 5 Sterne Hotel. Ruhe und Entspannung garantiert.

Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Wir waren schon in verschiedenen 5*Hotels in den Vereinigten Arabischen Emiraten, auf den Malediven, Madeira, Gran Canaria etc. und konnten dadurch natürlich auch einen gewissen Vergleich vornehmen. Es ist wirklich ein super Hotel und wir waren sehr zufrieden. Bezüglich der Sauberkeit gibt es definitiv nichts negatives zu sagen. Die Zimmer bzw. das Hotel war immer sehr sauber und auch die Hotelanlage war sehr gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt mehrere Pools und wir haben immer eine freie Liege gefunden. Wir waren im September dort und können natürlich nicht beurteilen, wie die Situation in der Hochsaison ist. Was wir sehr schön fanden, war die wunderschöne Aussicht beim Frühstück und Abendessen; von der großen Terrasse hat man einen wunderschönen Meerblick. Was will man mehr... Was wir lediglich zu bemängeln haben ist die Auswahl der Speisen beim Abendessen. Wir waren immer im Buffet-Restaurant und als Vegetarier fiel es manchmal etwas schwer, was passendes zu finden. Wir mussten aber nie hungrig den Tisch verlassen ;) Hinsichtlich der Auswahl haben wir in anderen Hotels teilweise eben schon eine größere Auswahl erlebt. Und da es immer mehr Vegetarier, Veganer oder Menschen mit Unverträglichkeiten gibt, wäre eine bessere Beschreibung der Speisen ganz gut. Manchmal war erkennbar, ob es sich um ein vegetarisches Gericht handelt aber leider nicht immer. Die angesprochenen Punkte sind aber wirklich nur Kleinigkeiten, die wir zu "bemängeln" haben. Wir hatten einen wunderschönen, entspannten Urlaub. Wir haben vor unserem Urlaub viel recherchiert und sind uns sicher, dass das Hotel zu den besten auf Teneriffa zählt. Wir haben viel unternommen und können sagen, dass das Hotel auch in der Hinsicht gut liegt. Mit dem Mietwagen ist man zügig in den schönen Ecken Teneriffas. Parkmöglichkeiten stehen ausreichend zur Verfügung. Wir waren insgesamt zufrieden und sollten wir noch einmal nach Teneriffa reisen, dann sicherlich wieder in dieses Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Janine