Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schwerer Abschied aus einem wunderschönen Urlaub.

Durch Holydaycheck sind wir auf diese Hotel aufmerksam geworden. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist mit seinen 164 Zimmern relativ klein und sehr gemütlich. Zu keiner Minute kam Stress auf. Alles wurde in Ruhe und professionell erledigt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes sehr gut erholt. Die überwiegenden Gästen waren aus Großbritannien, dem entsprechend sind gute Englichkenntnisse von Vorteil (Reception spricht nur teilweise deutsch). Aber auch für die deutschen Urlauber ist, mit der treuen Seele Daniela, gut gesorgt. Sie hatte immer ein offenes Ohr und stand mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen gerne wieder. Wer sich für den Sternenhimmel interessiert, sollte das Angebot des Hotels zu einer nächtlichen Tour in Richtung Teide in Anspruch nehmen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und es fehlte uns an nichts. Unser Bett war sehr groß und hatte keiner "Besucherritze". ;-) Das Badezimmer wurde den 5 Sternen gerecht. Der Fön verdiente seinen Namen - leistungstark.

• Es gibt ein großes Restaurant in dem die Mahlzeiten in Buffetform serviert wurden. Vor allem das Abendessen war ein Traum. Jeden Tag war ein anderes Thema (wiederholte sich wöchentlich), so dass jeder auf seine Kosten kam. Fleisch und Fisch wurde auf Wunsch täglich auf dem Grill frisch zubereitet. Das Essen konnte auch auf der Freiluftterrasse, mit Blick auf das Meer, eingenommen werden. Ein Gourmet-Restaurant war ebenfalls vorhanden, dies wurde von uns jedoch nicht genutzt.

• Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Auf Wünsche wurde sofort regiert. Für TUI - Gäste wurde ein besonderer Service geboten. Da man sich hier in Spanien befindet, kann man nicht erwarten, dass das Personal alle Sprachen gut beherrscht. Ein paar Worte spanisch kommen daher gut an. Die Reinigung der Zimmer war nicht zu beanstanden. Daniela, die sich überwiegend um die deutschen Gäste kümmert, hat unseren Urlaub noch schöner gemacht.

• Gut
  • Die Beurteilung der Lage des Hotels ist subjektiv. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, oberhalb von Costa Adeje mit einem wunderschönen Blick auf die Bucht - mit Los Cristianos und Las Amerikas - sowie zu den Insel La Gomera, La Palma und El Hierro (je nach Wetterlage). Um zum Strand bzw. zur Promenade zu gelangen, muss man ca. 10 Minuten bergab laufen. Dies war uns jedoch vorher bekannt und störte daher nicht. Ansonsten hat das Hotel eine ruhige Lage, was uns sehr gefallen hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Stephan