- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel gibt sich 5 Sterne. Etwas hochgegriffen. Vier ganz gute kämmen der Sache näher. Ich vermisste zb. das das Management Gäste gewähren lies im Restaurant oder Poolbereich ein Ramba zamba loszulassen. Sie störten sich anscheinend nicht daran andre Gäste jedoch sehr. Geht in einen Five Star Hotel nicht. Ich hatte leider ein Gegenstand im Hotel liegen gelassen dn kontaktierte das Hotel zuhause. Auf eine Antwort warte ich immer noch.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr Grosse Zimmer Ratsam ist zu schauen, dass man nicht ein Zimmer auf die Seite des Terrassen Restaurant bekommt. sonnt kanns lärmig werden. Wir hatten eine Seiten Zimmer was perfekt war, das hatte man seien Ruhe.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, da findet jeder etwas für sein Geschmack.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist in Zeiten von Covid auch nicht ganz einfach um zu arbeiten mit der bestehender Maskenplicht. Sie liessen sich deshalb nicht beirren. Wünsche wurden wenn möglich erfüllt.
- Wellness
- Sport
Ein wunderschöner Poolbereich. Man muss wissen, das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und hat diesbezüglich auch Auszeichnungen erhalten. Der Poolservice könnte das doppelte an Gastro Umsatz machen wenn Sie die Augen aufmachen würden und sehen der Gast will etwas bestellen. Der Glockenservice funktionierte nicht.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |