Edith (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kein 5-Sterne-Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über Costa Adeje , rundum Straßen, d.h. nicht unbedingt eine schöne Umgebung. Allerdings merkt man davon im Garten und Pool wenig. Bei direktem Meerblickzimmer meint man, das Hotel liegt am Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein Frontalseeblickzimmer mit großem Balkon, mit zwei Liegestühlen, schönem Bad, sehr sauber. Guten Matratzen. Der Aufdeckservice am Abend wurde anscheinend von Hilfskräften durchgeführt, leider oft zu unmöglichen Zeiten wenn man sich gerade zum Abendessen fertig machen wollte. Dabei wurde oft das Wasser vergessen, oder die Handtücher auszutauschen.

• Es war jeden Abend ein anderes Motto am Buffet angeschrieben, aber im Grunde gab es immer den gleichen Salat, die gleichen Vorspeisen, frische Hauptspeisen jeden Abend nur gegrillten Fisch oder Fleisch, wobei die Schilder z.T. irreführend waren, weil das angepriesene Kalbsfilet nur Kalbsrücken war. Die anderen warmen Speisen waren in Wärmebehältern, zerkocht und Kantinenniveau. Das Spezialitätenrestaurant war allerdings ausgezeichnet, aber sehr teuer. Das Frühstücksbuffet war sehr auf englische Gäste abgestimmt, daher war die einzige Sorte dunkles Stangenbrot oft schnell vergriffen, die Süßteile waren Aufbackware.

• Die Zimmermädchen waren sehr bemüht. Im Restaurant waren oft mehr Manager unterwegs die Leute begrüßten als Kellner. Man war aber wenig auf deutsche Gäste eingestellt.

• Schlecht
  • In der unmittelbaren Umgebung findet man keine Bars oder Geschäfte, dafür muß man leider die vielbefahrene Straße nach unten Richtung Meer gehen und später mühsam wieder bergauf. Das angebotene Hotelshuttle fährt leider nur um 10 und 12 Uhr nach unten und nur um 14 und 16 Uhr zurück. Es sind ortsansässige Taxis, d.h. also nicht um 12 auch zurück oder um 14 Uhr nach unten.

• Schlecht

Die im Prospekt angegebene Lifemusik bestand hauptsächlich aus einer Dame die Musik aus der Konserve spielte und dazu sang und tanzte, deshalb war abends auch kam jemand an der Bar und die allermeisten Gäste gingen auf ihr Zimmer- Tanzgelegenheit war überhaupt nicht gegeben. Im Spa hatten wir einmal das Angebot angemeldet für 2 Personen mit Gesichtsmaske. Trotz Anmeldung ein Tag vorher war nichts vorbereitet, keine der unwilligen Damen hinter den Tresen sprach Deutsch, es war keine Kerze angezündet und wir kamen uns so unerwünscht vor, dass wir nach 10 Minuten wieder raus sind und auf die Gesichtsmaske verzichtet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2018