Das Hotel würde ich als mittelgroß bezeichnen. Die Gäste verteilen sich aber gut im Hotel, so dass man nicht das Gefühl hat, in einem Touri-Bunker gelandet zu sein. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Engländer. Während meiner Urlaubswoche hatte ich Pech mit dem Wetter. Drei Tage lang Regen. Ich würde dieses Hotel gern noch einmal bei komplett gutem Wetter ausprobieren. Die beste Zeit hierfür geht nach Aussage der Rezeptionistin etwa bis Oktober.
Die Zimmer liegen entweder im Hauptgebäude oder in auf dem Gelände verteilten Gebäuden mit je 4 Zimmern. Ich hatte ein Zimmer vom Typ "Villa Alta Solarium". Das Zimmer ist geräumig und verfügt über einen Balkon sowie eine große Sonnenterrasse auf dem Dach.
Meine Bewertung bezieht sich nur auf das Buffetrestaurant. Daneben gibt es noch ein A-la-Carte-Restaurant. Die Auswahl am Buffet und die Qualität der Speisen sind in Ordnung - nicht mehr und nicht weniger. Man merkt allerdings, dass im Hotel auch viele englische Gäste sind. Diese wissen zwar entgegen aller Vorurteile durchaus, wie man sich benimmt, aber der Geschmack ist einfach ein anderer. Ich hätte mir mehr Saucen zum Fleisch und zu den Salaten und vielleicht noch ein paar Standard-Gerichte wie Pasta oder Asia gewünscht. Wünschenswert wäre auch, dass alle Gerichte beschildert werden. Leider war bei vielen Gerichten nicht zu erkennen, was dort vor einem lag.
Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Man kann sich gut auf deutsch oder englisch verständigen.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es gibt einen Shuttle-Service. Außerdem kann man sich auch gut am schönen Poolbereich die Zeit vertreiben. Zum Glück liegt das Hotel etwas abseits des "Ortskerns", wenn man ihn denn so nennen möchte. Man bekommt nicht viel von den anderen Hotels mit, ist aber trotzdem in 10-15 Minuten zu Fuß bei Einkaufszentren und Supermärkten.
Das Hotel hat mehrere Pools in verschiedenen Größen sowie einen separaten Kinderpoolbereich. An den Pools sind bequeme Liegen (mit Auflagen) und Schirme vorhanden. Nicht begeistert war ich vom Wellness-Bereich. Dieser ist in mehrere räumlich getrennte Bereiche unterteilt und kostenpflichtig. Wegen eines Unwetters hatte die Hoteldirektion den Wellnessbereich kostenlos geöffnet, so dass ich die Gelegenheit hatte, in auszuprobieren. Es gab mehrere Dampfbäder sowie einen Außenpool mit Jacuzzi. Mehr Geld als "gratis" würde ich auch nicht ausgeben wollen dafür. :-) Gerade wenn man in der Schlechtwetterzeit in dem Hotel ist, wäre ein Wellnessbereich schön, in dem man gemütlich einen ganzen Tag verbringen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |