Sehr schöne Lage und Anlage. Sehr sauber tolles Ambiente. Äußerst freundliches Personal, welches immer gut gelaunt scheint. Sehr schöner Spa Bereich, allerdings für die gesamte Nutzung zu teuer. In unserer Buchung über Tui, war die Nutzung des Außenbereiches inkludiert. Sehr schönes wohl temperiertes Becken mit einigen Massagedüsen. Sehr schön angelegt und vor allem sehr ruhig. Wasser und Tee sowie Obst sind in diesem Bereich ebenfalls inkludiert. Die weitere Poolanlage gestalltet sich ebenfalls sehr schön, mit immer ausreichend Sonnenliegen. 2 Beheizte Pools und 2 weitere nicht beheizt. Separater Kinderbereich ein Babybecken und ein Kinderpool. Frühstücksbüffet sehr umfangreich und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Abendbüffet ( Halbpension) auch sehr zu empfehlen. Jeden Abend Themenwechsel und immer mit Livecooking Station. Auch dies in unseren Augen sehr empfehlenswert, allerdings wiederholen sich die Themenabende nach einer Woche, was etwas schade ist. Ein 2 Wochenrithmus wäre hier in unseren Augen ebenfalls zu empfehlen. Getränke liegen im normalen Preissegment Bier ca. 4,-€ Flasche Wasser ebenfalls und in der Weinkarte für jeden Geschmack etwas dabei. Verbesserungsvorschlag unsererseits für den ersten Morgenkaffee eine kleine Maschine auf dem Zimmer wäre nicht schlecht. Auf den Zimmern ist eine Minibar vorhanden und es gibt jeden Abend ein gratis Wasser und ein Betthupferl.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Bernhard |