- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen im Mai 2015 im Vincci verbracht. Da es unsere Flitterwochen waren hatten wir einen etwas höheren Anspruch da das Hotel auch ein 5-Sterne-Hotel ist. Der erste Eindruck war super, wir waren schon gegen 9 Uhr dort und durften auch gleich noch frühstücken. Zu unserem Zimmer wurden wir mit einem Golfbuggy gebracht. Leider warten wir bei Ankunft in unserer Villa etwas enttäuscht. Wir hatten uns wenigstens ein bisschen Dekoration auf dem Bett gewünscht dies hat leider vollständig gefehlt. Das Essen war sehr lecker, sehr zum empfehlen ist das Gourmet Restaurant sowie das Tapas Restaurant. Die Preise sind natürlich etwas gehobener aber es ist nun mal ein 5 Sterne Hotel. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen sehr entspannend, gepflegt und einladend. Einen großen Unterschied zu einem 4-Sterne Hotel konnten wir allerdings nicht feststellen. Aber wie gesagt es waren unsere Flitterwochen und wir hatten hohe Erwartung. Wir können das Hotel allerdings ohne weiteres weiterempfehlen wir hatten einen schönen erholsamen Aufenthalt. Vor allem die Villen sind natürlich etwas ganz besonderes :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut