alfred (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2021 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub mit (fast) 5 Sternen

Gut

Ein hübsches Hotel, leider ein bisschen entfernt vom Meer, schöne Poollandschaft, am kulinarischen Niveau könnte man noch ein wenig arbeiten

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig Und komfortabel, auch das Badezimmer lässt keine Wünsche offen. Was mir persönlich nicht so gefällt ist Fliesen-Boden im gesamten Zimmer, Teppichboden würde mir besser gefallen. Aber das ist halt so in südlichen Ländern. Hygienischer ist es alle Mal. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig, aber das habe ich in Spanien auch schon schlimmer erlebt. Fernseh Lautsprecher scheppert. Internet unzuverlässig- mal schnell mal langsam

• Es gibt immer Buffet, davon bin ich kein so großer Fan. Ich finde auch die Bandbreite nicht überwältigend. Nicht falsch verstehen: Es ist alles frisch und wohlschmeckend, aber dass ich noch lange mit Begeisterung an das Essen in der Plantaccion zurückdenken werde, das wird nicht der Fall sein. Das Essen finde ich in Riu 5 Sterne Hotels besser Die Speisesäle sind - wie fast immer -ungemütlich, man kann aber schön draußen sitzen mit schönem Blick auf die Poollandschaft. Wein nicht unbedingt billig, aber Preise angemessen.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich, am Pool könnte ruhig öfter mal jemand vorbeischauen. Es sind Klingelknöpfe verbaut, mit denen man einen Kellner am Pool anrufen kann, die funktionieren aber nicht. Das hat bis jetzt außer mir wohl keiner gemerkt. So richtig den Mega-fünf Sterne Service habe ich aber nicht festgestellt. Einige Männliche Kellner haben zum Teil ein gewisses stolzes Macho-Gehabe... ist wohl so in Spanien. Aber es ist schon okay.

• Gut
  • Die Hotel Anlage ist sehr hübsch- es gibt diverse Pools, einer davon ist sogar beheizt auf ca 25 Grad. Sehr angenehm!!! Die Gebäude sind sehr gefällig gestaltet, kein hässlicher Betonklotz. Die Lage ist sehr ruhig, ganz selten ist mal ein lautes Auto in der Ferne zu hören. Der einzige Nachteil der Lage ist, dass es bis zur Strandpromenade etwa 15 Minuten Fußmarsch sind. Es gibt ausreichend Parkplätze inklusive Tiefgarage.

• Gut

h- es gibt diverse Pools, einer davon ist sogar beheizt auf ca 25 Grad. Sehr angenehm!!! Weit überdurchschnittlich ist der Fitnessraum: dieser hat super moderne hochwertige Geräte von TechnoGym. Da hab ich im RIU Palace Tenerife schon anderes erlebt (alter Schrott, mit dem man kaum trainieren kann) Man könnte vielleicht noch ein paar Hanteln und Gewichte anschaffen. Ansonsten TOP.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2021