- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, was man weiterempfehlen kann. Die Größe der normalen Zimmer ist absolut ausreichend. Zudem haben diese ein großes Bad mit einer wirklich großen Dusche (keine Badewanne). TV mit vielen deutschen Kanälen, Safe, Kingsize-Bett runden das moderne Zimmer ab. Das Hotel verfügt über 3 Aufzüge, sodass dort schonmal keine Wartezeiten bei den 8 Etagen entstehen. Ganz oben ist der Pool sowie der Spa Bereich (Sauna + Dampfbad). Die Anbindung ab dem Flughafen ist ok, auch wenn das Hotel ein bißchen ab vom Zentrum liegt. El Maresme / Forum ist die nächste Haltestelle (Gelbe Line). Am besten wenn man vom Flughafen kommt bei Passeig Gracia umsteigen. Ins Zentrum bzw. an den Hafen (Barceloneta) braucht man nur ca. 12 Minuten mit der U-Bahn.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Lieber Gast, solche Bewertungen, wie diejenige, die Sie uns haben zukommen lassen, freuen uns natürlich ganz besonders und motivieren uns dazu, unseren Gästen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll. Vincci Hoteles