Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes und stylisches Hotel in ruhiger Umgebung

Das Hotel "Vincci Bit" ist ein sehr neues, modernes und stylisches Hotel in ruhiger und gepflegter Umgebung. Der Anschluß an das öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut, außerdem ist das Hotel auch toll für einen Städet-Trip im Sommer, indem man Sightseeing mit Baden am Strand verbinden möchte. Für die wichtigesten Sehenwürdigkeiten wie zB Sagrada Familia unbedingt Online-Tickets kaufen, um unnötig langes Anstellen an den Kassen zu vermeiden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr neu, modern und stylisch ausgestattet. Nicht zu klein, jedoch ohne Balkon. Die Zimmer wurden auch täglich sauber gereinigt, nur der Teppichboden im Flur war immer schmutzig.

• Unser Angebot umfasste auch das Frühstück im Hotel. Man kann das Frühstück auf der Terasse oder im Frühstücksraum verspeisen, alles wirkt sehr sauber und gemütlich. Wir fanden auch, dass das Frühstück für südländische Verhältnisse überdurchschnittlich gut war. Es gab jeden Tag Baguettes oder Semmerl, die fast wie in Österreisch schmeckten. Ansonsten das Übliche, was man für 4 Sterne so erwartet, frisch geschnittenes Obst inklusive.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist normal freundlich und spricht gut Englisch.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr guten und ruhigen Lage umsäumt von Wohnhäusern und Bürogebäuden. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Kindergarten und ein paar Meter zuvor ein kleiner Lebensmittel-Shop, wo man Getänke, Obst und kleine Snacks kaufen kann. Die Umgebung ist sehr ruhig und macht einen sehr sicheren Eindruck. Direkt vor der Haustüre hält der öffentliche Bus, den wir jedoch nie benutzen, da man ihn 6 Gehminuten auch die Metro-Station " El Maresme Forum" (Linie 4 - gelb) erreicht und super an den Rest der Stadt angeschlossen ist. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich auch ein großes Einkaufscenter, wo man nach Lust und Laune shoppen kann (Bekleidung, Schuhe, Elektrogeräte,....). Weiters findet man in der unmittelbaren Hotelumgebung auch schöne und gepflegte Parkanlagen und der Strand ist in 15 Gehminuten einfach und schnell zu Fuß erreicht. Einziges Manko der Umgebung, wir fanden kein Restaurant, wo man abends eEssen gehen konnte. Hierfür musste man wieder die Metro benutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf der 8. Etage (Dachterrasse) des Hotels befindet sich ein Pool. Die Terasse wirkt sauber und nett angelegt mit schönen Liegen und Plätzen zum Entspannen. Der Pool selbst ist jedoch sehr klein. Aufgrund der mangelnden Zeit waren wir jedoch nie darin baden, da wir nach Sightseeing abends das Meer bevorzugten, das man in 15 Gehminuten schnell und einfach zu Fuß erreichen kann. Man läuft hierfür direkt die große Straße gerade runter und kommt am Strandabschnitt "Playa de la Nova Mar Bella"an, toller Sandstrand mit sauberem Meer zum Baden, Duschen, WC's und Strandlokal inbegriffen.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt