Der Eingang liegt etwas versteckt aber dennoch durch gute Beschilderung einfach zu finden. Es handelt sich um ein dreistöckiges Gebäude mit Aufzug. Es gibt es eine schöne Sonnenterasse mit Bewirtung.
Zimmer gibt es in verschiedenen Größen, aber alle mit Telefon, Fernseher und Safe ausgestattet. Die meisten Zimmer haben auch einen eigenen Balkon. Da die Zimmer alle nach hinten gelegen sind,sind diese trotz der Gaststättennähe absolut ruhig. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber
Das Frühstück gab es in einem gemütlichen liebevoll eingerichteten Raum und ließ nichts zu wünschen übrig.
Das Hotel wird hauptsächlich von den Besitzern bewirtschaftet.Diese sind stets freundlich und zuvorkommend. Auch das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Beschwerden waren nicht nötig. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
150 Meter bis zum Strand und zur Strandpromenade. Hotel liegt direkt am Ende der "Kaffee-Meile". Bis zur Shopping-Zone sind es auch nur ein paar Schritte weiter.
- Wellness
- Sport
Fahrräder sind im Preis inbegriffen und können für die komplette Dauer des Aufenthaltes genutzt werden
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen von der Insel Ihr Team der Villa Weststrand