Daniela & Andy (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Arbeitsauftrag für Renovierungsfirma

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist einfach nur mangalhaft.Beim Frühstück waren nie genug Brötchen da.Das Geschirr war auch alle,also mussten wir warten bis neues kam,welches nicht richtig gereinigt wurde und nass war. Überwiegend waren Familien dort. Wir können nur abraten in dieses Hotel zu fahren.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Suite,mit 2 Zimmern,da unser Sohn mit war.Der Zustand des Zimmers war nicht akzeptabel.Kein Balkon vorhanden,Geräte im Bad mit Klebeband repariert,in der Dusche waren die Halterungen defekt. Gereinigt wurde nur dürftig,kaputte Handtücher.

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant,Bar gab es keine.Das Essen war nicht so gut. Das Essen wurde von dem Personal lieblos auf das Buffet gelegt,nicht appetitlich angerichtet.Im Restaurant wurden die Tischdecken einfach nur umgedreht,was nur unhyginisch ist. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr laut,und die Gäste haben über den Service geschimpft.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit in dem Hotel gibt es nicht. Die Servicekräfte laufen mit einem Gesicht herum,dass man garkeine Lust hat dort Essen zu gehen.Die Zimmerreinigung fand nicht wirklich statt. Gesaugt wurde in den 14 tagen 1 mal,Handtücher waren kaputt,Staub wurde auch nicht gewischt. Als wir uns beschwert haben,wurde es als Lapalie abgetan.Einfach nur grauenhaft.

• Die Entfernung zum Strand ist nicht weit.Max.20m.Im ort ist die ganze Nacht was los,unteranderem laute Musik.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2013