- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in einem der drei neu gebauten Pavillions untergebracht. Diese waren modern und ordentlich eingerichtet. Es war alles anständig sauber und der überwiegende Teil des Personals war sehr freundlich (eine Ausnahme hat man scheinbar immer dabei :-)) Der Strand befindet sich in der unmittelbaren Nähe zum Hotel (keine zwei Mintuen zu Fuss). Der Eintritt mit 2€ pro Erwachsenem war in Ordnung, dafür war alles sauber. Jedoch fanden wir es unverschämt, dass wir für zwei liegen und einen Sonnenschirm nochmal über 13€ bezahlt haben und das Geld von einem mehr als unfreundlichen!! Mitarbeiter eingetrieben worden ist. Wir haben uns danach dazu entschieden, unsere Strandtücher direkt auf dem Sand auszubreiten. Für Kinder waren sehr viele Spielmöglichkeiten vorhanden (teils kostenlos, teils kostenpflichtig). Allem in allem hat uns der Urlaub gut gefallen, jedoch muss man auf gutes Wetter setzen, da man die sonstigen Möglichkeiten sehr schnell ausgeschöpft hat (auch mit vorhandenem Leihwagen).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut