Die gesamte Hotelanlage ist sehr liebevoll angelegt, ein wunderschöner Garten mit kleinen Teichen, vielen Pflanzen und Palmen, sehr gepflegt und sauber! Die von uns angemieteten Zimmer waren sehr groß (Superior Panorama), sauber und mit tollen Ausblick (Balkon). Wir hatten Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war - obwohl in der Hotelbeschreibung nur bis 9.30 Uhr stand - auch um 10.00 Uhr noch ausreichend vorhanden. Sicherlich gibt es in einem 5-Sterne-Hotel eine größere Auswahl, aber die Essensqualität wr absolut gut und es gab genügend Abwechslung. In dem Hotel waren Gäste im Alter von 18-60 Jahre. Die Atmosphäre des Hotels ist eher ruhig, doch auch unsere mitreisenden jungen Erwachsenen (18-21 Jahre) fühlten sich nicht als Ruhestörer wenn sie vergnügt im Pool badeten - die Atmosphäre war sehr entspannt und freundlich. Wer mit normalen Erwartungen hierher kommt und nicht ein 5-Sterne-Hotel hinter einem 3-Sterne-Hotel erwartet wird sich hier sehr wohl fühlen! Wir waren sehr positiv überrascht, hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel und haben uns sehr wohl und freundlich aufgenommen gefühlt. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen und werden sicherlich noch mal wieder kommen!
Die Zimmer sind sehr groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt sehr viel Staumöglichkeiten in einem großen Kleiderschrank. Ferner befinden sich ein Schreibtisch mit Stuhl, eine kleine Bank (Kofferablage) TV und Telefon im Zimmer. Im Schrank befindet sich ein Safe. Die Steckdosen sind universell und für deutsche Stecker passend. Im Bad gibt es eine Dusche, Waschbecken, Fön, Toilette sowie ein Bidet, auch hier sind ausreichend Ablagemöglichkeiten vorhanden. Jedes Zimmer hatte einen Balkon mit Tisch und Stühlen und einem tollen Ausblick auf den See!
Es gibt im Hotel einen Frühstücksraum, der sich auch auf eine Terrasse erstreckt. Die Atmosphäre beim Frühstück ist behaglich und entspannt. Sicherlich könnte es eine größere Auswahl geben, aber die angebotenen Speisen waren in Anzahl und Qualität einem 3-Sterne-Hotel mehr als entsprechend. Wir sind alle sehr gut satt geworden und es wurde auch bis zum Schluss immer schnellstens nachgelegt.
Das Hotel wird von einer sehr netten und herzlichen Familie geführt. Wir wurden durchweg sehr freundlich behandelt. Es wurde gutes und verständliches Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war gründlich. Die Handtücher wurden täglich gewechselt (natürlich nur die, die man - wie in Hotels üblich - auf den Fußboden gelegt hat). Beschwerden hatten wir keine, Sonderwünschen wurde schnell und freundlich entsprochen. Es gab für jeden PKW einen überdachten, ausreichend großen Stellplatz direkt am Hoteleingang - sehr schön!
Sehr ruhige Lage, perfekt um nächtlichen ungestörten Schlaf zu finden. Bis in die Altstadt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, bis zur wunderschönen Strandpromenade, die bis in die Innenstadt führt, ca. 5 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten (Lidl) sind in unmittelbarer Umgebung und schnell zu Fuß erreichbar. Restaurants und Geschäfte gibt es in der Altstadt zu Genüge.
Die gesamte Poolanlage ist sehr schön und sauber, es gibt mehr als genügend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme, die man sich nach Belieben holen kann. Glücklicherweise gibt es keine Animation. Eine WLAN-Verbindung ist im Haupthaus vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr froh, dass Sie haben gut in unserem Hotel gefunden ! Wir hoffen in seiner Rückkehr! Fam. Pennacchio