Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden
Super gepflegtes, familiengeführtes und sehr ruhiges Hotel. Ausreichend großes und neuwertiges schönes Zimmer mit einer gut funktionierenden Klimaanlage und kleinem Balkon mit seitlichen Blick auf den Gardasee.Auch das Bad ausreichend groß, besonders die Dusche👍🏼. Sehr freundliche Inhaberfamilie und auch Mitarbeiter, vielseitiges Frühstück welches immer nachgefüllt wurde ( hausgemachtes Gebäck,fr.Obst und Gemüse,verschieden Müsli, Antipasti,Eierspeisen,Säfte usw.). Großer gepflegter Pool, bequeme und…
Ingrid (66-70)Österreich
Würde jederzeit wieder kommen
Sehr schöne, gepflegte Anlage Liegt sehr gut, nur wenige Minuten zum See
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen!
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel, ruhig gelegen, mit einem großen Pool in einem wunderschönen Garten. Es ist alles absolut sauber. Die Familie P. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen.

Birgit(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum Verweilen
Wunderschönes Hotel mit Olivenbäumen im Garten, Pool, Weinreben, Frühstück mit Blick in den Garten, abgeschlossener Parkplatz.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen sehr gerne wieder.
Mit dem Renovierten Zimmer waren wir sehr zufrieden und Sauber. Der Essensraum ist sehr hell und Freudlich eigerichtet. beim Frühstüch werden auch Sonderwünsche erfüllt. wir waren das erste Mal am Gardasee und es hat uns sehr Gefallen.
Thomas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im schönen Hotel
Schönes Familien geführtes Hotel mit schönen Zimmern und tollen Gartenanlage mit großem Pool . Ordentliches Frühstück. Gut gelegen. Ruhig und in 15 Minuten ist man zu Fuß in Bardolino
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Tolles Frühstück, mit Top Aussicht auf den See, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer… einfach ein Ort zum wohl fühlen… und man ist gleich am See und in der Stadt
Martin & Sabine(51-55)Deutschland
Gutes Bed & Breakfast Hotel
Familiengeführtes Hotel mit Pool, Garten und einzelnen Apartmenthäusern. Die Hotelanlage ist zweigeteilt in ältere "Bestandshäuser" und neue bzw. renovierte Häuser. Der erste Eindruck war positiv und wir freuten uns auf unseren Aufenthalt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles, familiengeführtes und kleines Resort.
Es war ein toller Aufenthalt. Trotz an einer Straße gelegen, war es sehr ruhig. Die Anlage top gepflegt und wir konnten den Urlaub richtig genießen.
Florian(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Hotelanlage für eine ruhige Auszeit.
Saubere, schöne Anlage inmitten vieler Olivenbäume und einem Pool mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Etwas abseits vom Dorfkern aber Supermarkt, Dorfkern und Altstadt gut zu Fuss erreichbar.