Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top,Top,super Hotel
Sehr schönes Hotel, mit einem sehr schönen Ambiente, überaus freundlichen Service und einer tollen Lage. Vier Generationen kümmern sich um das Anwesen, eine sehr gepflegt Anlage und sehr schöne Zimmer. Sobald wir wieder an den Gardasee kommen werden wir hier wieder dieses Hotel buchen da es Zentral und ruhig gelegen ist. Wir freuen uns schon darauf.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt für 5 Tage in Bardolino. Wir hatten das Appartement Casaliva D gebucht.Sehr geräumig mit 2 separaten Schlafzimmern. Relativ einfach und Ausstattung etwas älter, aber ok. Sehr schöner Poolbereich mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Frühstück für italienische Verhältnisse absolut in Ordnung. Gute Auswahl.
Hans-Dieter Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut, kommen gerne wieder.
Ruhige und schöne Anlage. Grosser Pool (unbeheizt dürfte etwas wärmer sein) Sehr freundliche Gastgeber Gutes Frühstück.

Brigitte + Toni(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel absolute Weiterempfehlung !!!
wunderschöne gepflegte Anlage bzw weitläufiger Garten ...mit Olivenbäumen u Palmen...toller grosser Infinity Pool..viele Liegen auch im Schatten....viele überdachte Parkplätze sehr sauber Zimmer ..mit Blick a d Lago(soweit in der Kategorie gebucht) Frühstücksraum neu mit viel Glas u neuer Einrichtung mit Blick a d Pool u See..Frühstück gut u ausreichend...Sonderwünsche wie z b Rühreier werden erfüllt...
Helmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage am Gardasee
Sehr schönes u. ruhiges Hotel! Toller Pool und Gartenanlage, aber auch Ideal für Fahrradtouren gelegen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben ein paar Urlaubstage in der Dependance (2 Gehminuten zum Frühstücksraum) gebucht. Schönes Zimmer, kleine Terrasse mit Garten mit Olivenbäumen und Palmen und das Besondere: Ein Schwimmbecken vor der Tür, groß und tief genug, um ein paar Runden zu schwimmen. Sehr familieres Hotel trotz der Größe, Chefin, Chef, Töchter sind stets präsent (alle sprechen gut deutsch), Großmutter und Enkelin auch, alle sehr nett wie auch die kompetenten Mitarbeiterinnen. Der Zimmerpreis (über 200€ pro Nacht mit Frühstück)…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder bei hoffentlich besserem Wetter.
Ein gepflegtes ruhiges Hotel. Das Frühstück hat viel Auswahl. Die Lage ist optimal, man ist in wenigen Minuten in Bardolino. Am Pool dürften gerne mehr Liegen und Sonnenschirme sein, wenn man erst nachmittags kommt sind oft keine Liegen und Schirme mehr vorhanden.
Claudia (51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Wir waren jetzt zum siebten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Es fehlt einem an nichts und was man noch unbedingt hervorheben muss ist die extreme Sauberkeit in den Zimmern wie auch in der ganzen Anlage . Wir kommen sicher wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Ruhig gelegendes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderschönen Balkon, wo wir den Ausblick genossen haben.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel - alles passt, fussläufig Bardolino gut erreichbar, sehr gepflegter Garten mit natürlichen Schattenmöglichkeiten, Pool schön und ruhig; sehr nette Familie, Frühstück gut, Parkmöglichkeiten gut, Lage ruhig, Zimmer zum Garten sehr zu empfehlen. Rund herum schön.