Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega Hotel in Bardolino , es ist sehr zu empfehlen
Sehr ruhiges sauberes freundliches Hotel . Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht 😊 Wer Ruhe sucht ist hier vollkommen richtig . In die Stadt sind es ca. 15 Gehminuten aber am See entlang ist es wunderschön zu gehen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man kann’s es nur empfehlen.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Hat alles was man braucht. Frühstück war für super. Wir kommen wieder , das schon beschlossen.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können es nur weiter empfehlen
Die Lage ist sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle sind sehr freundlich und nett.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Villa Olivo
Familiäres Hotel in ruhiger Lage. Schöne Zimmer, super Aussenanlage. Das Zentrum von Bardolino ist in ca. 15 Minuten zu Fuß entlang des Sees zu erreichen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt am Gardasee
Sehr angenehmes familiär geführtes Hotel mit tollem Pool und ausgezeichnetem Frühstück mit Seeblick. Wir können dieses Hôtel nur weiterempfehlen
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum ein sehr schöner Urlaub. Sie kommen gerne
Wir waren schon öfter Gäste im Hotel. Wir lieben den großen Pool zum Schwimmen und die schönen Liegeflächen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Tage am Gardasee
Kleines geführtes Familienhotel, sehr heimisch. Der Garten lädt zum verweilen ein und man kann sich unter Olivenbäumen sehr gut erholen.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
alles super
Sehr schöne Hotelanlage, ruhig gelegen, mit sehr freundlichen Gastgebern und einem tollem Pool. Das Frühstück war gut und ausreichend. Wir haben hier einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub verbracht und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geniales kleines Hotel, sehr zum empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel, ruhig, sehr schöner gepflegter Garten, super Zimmer, lecker Frühstück, nettes Personal !!!!! Ideal gelegen für alle Unternehmungen, Fahrrad fahren, Wandern, Essen gehen, am See entlang flanieren
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Eigentümergeführt was man am netten Personal und an Ordnung/Sauberkeit erkennt. Tolles Frühstück ##########################################################################