Roy(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
nice place to stay
sehr schöne, top gepflegte Anlage, sehr saubere und komfortable Zimmer. Ein tolles Familienunternehmen mit sehr freundlichem Personal, angestellt oder Familie. Gute Lage, ruhig und nah zum Gardasee.
Marco(36-40)Österreich
Tolle Anlage!
Die Anlage ist wunderschön gepflegt und sehr sauber. Es ist ruhig und toll gelegen. Leider keine Klimaanlage im Mai, erst ab Juni, das ist ein großer Kritikpunkt für uns.
Mike-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr gepflegt! Hier würden wir immer wieder Urlaub machen. Nähe zum Strand ist auch angenehm.

Bettina (51-55)Deutschland
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Ein sehr sauberes Hotel in einer wunderschönen Anlage mit tollem Pool und einer tollen Lage. 5 min zum See. Gutes Frühstück mit Allem was man mag.
Fuggo(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach alles TOP
Tipp-Top geführtes Hotel, Personal (Familie) super freundlich und hilfsbereit!!! Garten.- und Poolanlage ein Wahnsinn! Poolbenüzung nach dem auschecken bitte, bitte überdenken!! Frühstück sehr regional, alles was das Herz begehrt, ganz einfach ALLLES TOP, kommen sicher wieder!!!!!!
Armin (61-65)Deutschland
Sonnige Tage an Gardasee
Sehr schön sauber und sehr gutes Frühstück gute Lage nur kurzer Weg ins Zentrum kommen gerne wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder und gerne buchen wir dieses Hotel
Familienbetriebenes Hotel mit ganz eignem Charm. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr schöne Zimmer. Pool mit sehr schönem Umfeld.
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Herrliches Hotel für einen Urlaub am Gardasee. Familiär geführt, sehr grün und sauber mit komfortablen Zimmern. Sehr schöner Garten und großer Pool.
Theres(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen jederzeit wieder und weiter empfehlen.
Sehr familiäre Atmosphäre, Sehr sauber. Ruhige Lage. Sehr zentraler Ausgangspunkt. Guter Service. Wir waren schon öfter da und waren immer sehr…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne Urlaub im Hotel Olivo
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage mit Palmen und Olivenbäumen beeindruckend und sehr gepflegt. Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich.