Das Hotel und der sehr großzügig angelegte Garten machten auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Es handelt sich um ein mittelgroßes Objekt, welches von den Eigentümern mit viel Liebe geführt wird. Es eignet sich unseres Erachtens insbesondere für Urlauber, die Ruhe genießen möchten.Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt und geputzt. Wir selbst entschieden, wann die Handtücher gewechselt werden sollten. Das klappte problemlos.Im Hotel wurden Frühstück und tagsüber kleine schmackhafte Snacks angeboten. Der Gast deckte seinen Frühstückstisch selbst nach seinen Bedürfnissen. Die Auswahl am Buffet war völlig ausreichend. Nach Bedarf wurden frische Lebensmittel nachgelegt. Im Hotel erholten sich überwiegend Gäste aus Deutschland. Die Altersstruktur war sehr gemischt. Es waren zu dem Zeitpunkt wenige Kinder anwesend.
Das Zimmer war sehr geräumig, in gutem Zustand und sauber. Es verfügte über ein großes Bad mit eigenem Fenster. Im Zimmer gab eseinen kleinen Safe aber leider keinen Kühlschrank. Abends haben wir sehr gerne auf unserem Balkon gesessen.Die Betten waren sehr bequem. Die Klimaanlage hat uns an den heißen Tagen das Leben leichter gemacht. Die Zimmer
Das was angeboten wurde, war sehr scmackhaft. Allerdings gab es kein großes Restaurant mit Mittags und Abendkarte. Die kleinen Snacks, die man an der Bar bestellen konnte, waren qualitativ und quantitativ sehr ansprechend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.
Das Personal war immer sehr freundlich und dabei unaufdringlich. Wir konnten uns in deutscher Sprache gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Es ist an einer Nebenstraße gelegen, durch die kaum Durchgangsverkehr geht. Bis zum Gardasee benötigt man zu Fuß höchstens 5 min. Dabei überquert man eine Hauptstraße über einen Zebastreifen, was für uns kein Problem darstellte. Bis zum touristisch stark geprägten Ortskern mit seinen unzähligen Restaurants und vielen Geschäften geht man ca. 10 Minuten. Supermärkte erreicht man zu Fuß in nur wenigen Minuten. Wir haben uns im Hotel Fahrräder ausgeliehen und die umliegenden Orte erkundet. Häufig waren wir mit dem Auto unterwegs, um die Ausgangspunkte für Wanderungen zu erreichen. Es ist nicht weit bis Verona, wo wir uns zum Beispiel in der Arena die Oper "Aida" angesehen haben. Genossen haben wir einen Tagesausflug nach Venedig.
- Wellness
- Sport
Wir haben es sehr genossen, dass es keine Animation gab. Der Pool und die Liegenlandschaft machten einen sehr gepflegten Eindruck. Optimieren sollte man die Zeiten zur Benutzung des Pools, um den Gästen die Möglichkeit zu geben, vor dem Frühstück und nach Beendigung einer Tagesexkursion ein paar Bahnen zu schwimmen. Es ist schade, wenn bei schönem Wetter der wunderbare Pool morgens erst ab 8.30 Uhr und abends nur bis 19.00 Uhr genutzt werden darf. Außerdem wäre es schön, die Möglichkeit einzurichten, Handtücher für die Außenanlagen bereit zu stellen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |