Alexandra & Christoph (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das perfekte Hotel

Anfang September haben wir in diesem Hotel wohnen dürfen. Hatten ein großes superior Zimmer mit Blick auf die Berge. Ich bin sehr anspruchsvoll, was Hotels angeht und meine Erwartungen wurden übertroffen. Das gesamte Haus ist mit Liebe und Weitsicht eingerichtet worden, alle Materialien sind hochwertig. Es ist vor allem am Abend sehr gemütlich. Das Zimmer war sehr schön, sehr sauber mit getrenntem Bad und WC. Großer Balkon mit tollem Blick. Frühstück sogar mit frischen, auf Bestellung in allen Variationen erhältlichen, Eierspeisen. Abends gibt es immer 4 Gang Menü mit extra Salat- oder Vorspeisenbuffet. Nachmittags gibts frisch gebackenen Kuchen auf Kosten des Hauses. Alles superlecker! Der Chef emfiehlt auf Wunsch Weine aus der Region, die ausnahmslos schmackhaft und preiswert sind. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und motiviert. Das Inhaberehepaar gibt sich alle Mühe der Welt, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Auch bei kleinen Missgeschicken (mir ist eine Zahnkrone herausgefallen) wird sofort geholfen. Am Nachmittag hatte ich schon einen Zahnarzttermin beim langjährigen Familienzahnarzt. Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön und ich komme gerne wieder. Die Kategorisierung mit 3 Sternen ist mir völlig unverständlich, da dieses Haus viel höherwertiger ist!

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Alexandra & Christoph