Sehr sauberes und ruhig gelegenes Haus. Wurden sehr nett empfangen. Alle sind sehr bemüht, dass man den Urlaub genießen kann. Sei es das schöne Zimmer, das gute Frühstück, die Kuchen am Nachmittag und das überaus tolle Essen am Abend. Ausgezeichnete Küche mit vielen kleinen Details und Überraschungen. Die neu erbaute Wellness-Einrichtung im 4. Stock ist sehr gelungen und wurde von mir nach den Wanderungen gern in Anspruch genommen. Super!! Wir waren jeden Tag gespannt, was uns die Küche mit hervorragenden Köchen wohl wieder "auftischen" würde. Riesiges Antipastibüffee, Galadinner, Lifemusik trugen zu einer gelungenen Urlaubswoche bei. Nicht zu vergessen die vielen Möglichkeiten des Wanderns in dieser Region. Die geführten Wanderungen, sind nur zu empfehlen, wenn man mehr über die Bergwelt und die Geschichte in dieser Region erfahren möchte. Wir kommen sicher wieder
Schönes Zimmer. Sehr ruhig.
Super Essen. Wunderschön angerichtet. Sehr abwechslungsreich. Gute Produkte. Aufmerksames Personal. Keine Hektik. Gute Atmosphäre.
Waren alle sehr bemüht einen zu verwöhnen.
Neue Sauna und Dampfbad. Sehr schönen Ruheraum mit einem rieseigen Panaoramafenster mit Blick auf die Dolomiten. Entspannungsmusik und Bergkräutertee sind eine Wohltat.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Gina und Claus |