Hotel liegt günstig an Straße wo Bushaltestellen sind und ein Weg zum Strand ist. In dem Hotel gibt es zwei Aufzüge die bis in Etage 8 gehen. Geschäfte gibt es in naher Umgebung.
Wir hatten ein Appartement im 5 Stock, Blick über Pool und Blick seitlich zum Meer. Man konnte sich auch gut sonnen auf dem Balkon, der war relativ groß. Vom Schlafzimmer und den Wohnraum konnte man zum Balkon. In beiden Räumen gab es auch eine Klimaanlage. Der TV war 32 Zoll groß. Schlafzimmer ausgestattet mit 2 Einzelbetten die man aber zu zusammen rücken konnte. Hinter dem Bett war ein Spiegel einer Größe von 2m und 1m hoch, also riesig. Eine Kochnische war auch dabei mit Kühlschrank. Für Ablagen war genug Platz, 2-3 Haken zu aufhängen von Jacken wären von Vorteil gewesen. Die Blickdichten Vorhänge waren schon gut und geschlafen haben wir auch gut. An die dünnen Bettlaken muss man sich gewöhnen, meistens nicht benutzt.
Die Beurteilung der Gastronomie ist nicht einfach, von genial bis was ist da passiert. Wir hatten den Eindruck das von Montag bis Freitag ein Koch in der Küche ist und Samstag und Sonntag nur Aushilfskräfte. Die Speisen am Buffet hatten oft nicht die richtige wärme, Gemüse war ab und zu zu hart. Andrerseits gab es Truthahn oder Gulasch oder andere Gerichte die waren so zart und genial gewürzt.
Den Service kann man als sehr gut bezeichnen.
Vom Flughafen sind es so 25km glaube ich, da kommt es natürlich drauf an wie viel Touristen vorher an anderen Hotels angefahren werden. Reine Fahrzeit muss mit mindestens 45 Minuten veranschlagen, bei vielleicht 6-8 Stopps vorher. Das Hotel ist am Hang gebaut, zum Strand geht es also abwärts. Ich denke das sind 300m die man abwärts laufen muss bis man dann einen Aufzug zum Strand nehmen kann.
Wir haben den Fitnessraum nicht aufgesucht, Tischtennis war da. Am Pool gab es Wassergymnastik und andere Übungen. Abends gab es jeden Tag Unterhaltung von Sänger/innen oder Zauberer oder Papageien zeigten ihr Können.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Hugo Helmut |