- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach dem ersten Schock (Hotelzimmer ohne Klimaanlage und TV mit "Münzeinwurf" haben wir uns gut eingelebt. Das Hotel ist ein kleines - mittelgroßes Hotel. Wir hatten All Inklusive gebucht was auch im großen und ganzen ok war. Die Servicemitarbeiter waren super nett und zuvorkommend. Allerdings war am Abreisetag nach dem Frühstück mit All Inklusive schluss, was jedoch am Reiseveranstalter lag, nach Auskunft der Rezeptionistin. Altersdurchschnitt 30-40 Jahre. Ich habe angegeben, dass ich das Hotel weiterempfehlen kann. Ich wollte mich gerne enthalten musste jedoch etwas angeben. Wenn man die Ansprüche nicht zu hoch schraubt kann man das Hotel empfehlen.
Das Bad und das Schlafzimmer waren sauber. Im Wohnraum wurde vergessen das zusammengefegte wegzumachen. Dürfte nicht passieren, ist jetzt aber nicht so weltbewegend. Alles in allem war es sauber. Es gab ein Wohnzimmer mit einer kleinen Einbauküche sowie ein Badezimmer und Schlafzimmer. Der Balkon ging über die gesamte Breite des Wohn- und Schlafzimmers und konnte beidseitig begangen werden, was sehr schön war. Wir hatten den Balkon zur Poolseite/Meerblick und hatten keine Beinträchtigung durch Lärm. Das man für den Fernseher bezahlen musste fanden wir "Abzocke". Klar fährt man nicht in den Urlaub um fern zu sehen, aber die Nachrichten wollten wir doch anschauen. Für 30 Minuten 50 Cent ist doch schon recht teuer.
Ein Hauptrestaurant war vorhanden sowie eine Poolbar und eine Abendbar. Das Essen war ganz ok und es war für jeden etwas dabei. Da die Gästestruktur eher englisch/irisch ist, war das Essen auch angepasst. Für uns deutsche etwas zu ölig, aber wie gesagt, da die meisten Gäste Engländer und Iren waren wurde hier angepasst. Das Restaurant war sauber und hygienisch. Küchenstil: Frühstück englisch; Mittag und Abend landestypisch Atmosphäre war angenehm, Trinkgelder und Preise fallen für uns weg da wir All Inklusive hatten.
Das Personal des Hotels war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Deutsch wurde nicht gesprochen. Zimmerreinigung war in Ordnung (wie gesagt das Bad und das Schlafzimmer waren tip-top, das Wohnzimmer wurde manchmal vergessen) Beschwerden wurden freundlich behoben (uns wurde gegen kleines Entgelt ein Ventilator zur Verfügung gestellt)
Der Strand war gut zu erreichen. Ca. 500 m die Straße bergab. Der Flughafen war in 20 Minuten zu erreichen. Kleinere Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor der Tür vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten. Wir haben den LORO-Park und den SIAM-Park besucht und waren begeistert von beiden Parks (nur deswegen sind wir nach Teneriffa)
täglich Morgensport im Pool sowie anschließend Volleyball im Pool. Für Sportbegeisterte ist dieses Hotel eher nicht geeignet. Ich war nicht im Pool und kann somit die Wasserqualität nicht bewerten. Für Liegestühle und Sonnenschirm musste man bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Alexandra |