Chris (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, ruhiger Urlaub

Gut

Angenehmes, ruhiges Hotel hauptsächlich Engländer aber auch Dänen, Holländer, Deutsche, Russen und Polen. Das Hotel wurde 2007 renoviert und ist auch optisch ansprechend. Einkaufen ist am günstigsten im Mercadona auf der anderen Seite der Autobahn. Die kleineren Läden sind deutlich teurer. Im Februar war das Wetter ausgesprochen schön 21 Grad und Sonne- zweimal gab es nachmittags kurze Schauer. Auf alle Fälle einen oder mehrere Tage einen Mietwagen nehmen und die Insel auf eigene Faust erkunden ,die Ausflüge kamen uns alle sehr teuer vor.

• Wir hatten ein sehr schönes Grosses Appartement im 7. Stock - die Zimmer in den ersten drei Etagen liegen unter dem Pool und ist nicht so empfehlenswert. Wir hatten einen grossen Balkon mit seitlichem Meerblick und dem ganzen Tag Sonne.

• Das Hotel bietet hauptsächlich all inklusive an - das hat leider den Servicelevel gedrückt. Die Mitarbeiter sind nur noch mit aufräumen und saubermachen beschäftigt das ist klar das das macnhmal etwas lustlos geschieht. Positiv aufgefallen ist das die Tische immer schnellstmöglich sauber und vollständig eingedeckt wurden, und es sehr selten vorkam das man einen bereits benutzten Tisch hatte. Die Speisen waren leider meistens lauwarm- die Qualität war sehr gut nur manchmal fehlten die passenden Beilagen. Für 3 Sterne wirklich gut. Wir hatten Halbpension und waren sowohl mit der Qualität als auch mit der Quantität sehr zufrieden - wobei mir persönlcih Buffets schnell langweilig werden da sich die Sachen doch schnell wiederholen.

• Sehr netter unkomplizierter Check-in, unser Zimmer war vor 12. 00 schon bezugsfertig und sehr sauber. Leider wurde die restliche Zeit nur nachlässig gereinigt - daran änderte auch Trinkgeld nichts. Beschwerden hatten wir keine unsere Fragen wurden umgehend und nett beantwortet.

• Zum Strand geht man einen kleinen Fussweg hinunter und ist in ca. 5 min bergab am Strand.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Chris