Wir haben eine sehr schöne gepflegte Anlage angetroffen. Auf dem Gelände gibt es mehrere kleinere und größere Wohnungen. In unmittelbarer Nähe befinden sich drei saubere und große Pools mit entsprechenden Liegen. Ein Pool ist sogar überdacht und beheizt. An den Pools gibt es eine Poolbar, an der man sich Getränke und Speisen kaufen kann. Desweiteren gibt es auf der Anlage einen Minimercado (kleiner Supermarkt). Eine Tauchschule gibt es ebenfalls, an der man sich direkt anmelden kann. Internet an der Rezeption. Da Appartement ist einfach aber o.k. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern. (einfache Ausstattung) Wohnzimmer und Küche waren ein Raum. Zusätzlich haben alle Appartements entweder einen Balkon oder eine Terrasse. Wir hatten einen Safe im Schlafzimmer und ein TV Gerät. Das Appartement war einfach, nicht modern, aber sauber.
Das Essen war nicht so berauschend. Dies war uns vor Abflug schon klar und somit haben wir nur Frühstück gebucht. (Abends gab es super schöne Restaurants in der Nähe) Das Frühstück war sehr einfach und überhaupt nicht abwechslungsreich. Nach 10 Tagen haben wir uns auf ein Frühstück in Deutschland gefreut.
Man konnte alles an der Rezeption fragen und wurde sehr gut bedient. Englisch und Deutsch wurden an der Rezeption gesprochen. Am Abflugtag flog unser Flugzeug erst um 17.40 Uhr ab und nach Nachfrage durften wir das Apppartement noch bis 14.30 Uhr nutzen. (Abholung im Hotel war 14.55 Uhr) Wirklich sehr nett.
Auf einer Klippe gelegen. Frühstück morgens mit Blick auf dem Atlantik. Unterhalb der Klippe gibt es einen kleinen Strand. Geht man wenige Meter weiter kommt man zu einem größeren Strand mit Fischerbooten. Nur wenige hundert Meter weiter gibt ebenfalls noch einen Strand, der auch sehr schön ist. Der Armacao de Pera liegt etwa 2- 3 Km entfernt. Taxikosten 4,00 Euro. Es gibt einen wunderschönen Klippenweg in diese Stadt. In 1 km Entfernung gibt es einen großen Supermarkt, in dem man alles bekommt, auch deutsche Zeitungen. EC-Automat in einem benachbarten Hotel. Mit dem Leihauto (sehr zu empfehlen, kann man die ganze Algarve erkunden. Bis Lissabon sind es etwa 280 km und immer eine Reise wert.
Da wir im Oktober dort waren, war es mit der Animation nicht so gut bestellt. Alllerdings haben wir darauf auch keinen Wert gelegt, da wir selbst viel unternommen haben. Der Strand und die Pools waren sehr gut. Für jedes Alter was dabei. Es gab auch ein kleines Kinderbecken.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Sabine |