- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir fliegen seit 20 Jahren in Urlaub, doch so etwas haben wir noch NIE erlebt. Waren seit 1 Uhr Nachts unterwegs, kamen um 8 Uhr morgens im Hotel an. Sollten dann bis 16 Uhr auf ein Zimmer warten. SCHOCK! Nicht einmal eine Tasse Kaffee als Trost bekamen wir geboten. NICHT ZU EMPFEHLEN !!!!!
2.SCHOCK:Im hinneinkommen wurden wir von einem stinkenden Abfluss empfangen. Als wir uns weiter umsahen entdeckte man überall an den Decken Wasserflecken mit Schimmelbildung!! Extrem in Bad und Schlafzimmer ! Den Schrank konnte man nicht öffnen, da man sonst von der Schranktür erschlagen wurde. Nachdem wir uns dann mehrfach beschwert hatten bekamen wir 4 weitere Zimmer. Das 4te war EINIGERMAßEN OK. Wobei das Mobiliar abgenutzt und alt war. Bad wie in den 70ger Jahren
Das Frühstück war ein Horror da es immer nur die gleiche Sorte Brötchen gab, zweierlei Marmelade und ein wenig Käse und Schinken !! Das war alles ! Ausser dem war sogar im Frühstücksraum SCHIMMEL an Decken und Wänden ! Die zweite Woche haben wir im Zimmer gefrühstückt, das ging gut !! Das Buffet lies zu wünschen übrig da es jeden Tag das gleiche Gemüse und immer nur Pommes gab !! Wir haben darauf hin a la Carte gegessen, man musste allerdings stundenlang auf das bestellte Essen warten !!!
Handtücher wurden NUR 2mal die Woche gewechselt! Zimmer wurde jeden 2ten Tag gereinigt !!
Wenigstens die Lage des Hotels war in Ordnung, da wir ein Auto hatten und so in die nächste Stadt fahren konnten !!(Sie lag 1,5 km entfernt!!)
Pools waren dreckig und verloren Mosaik-Kacheln Unterhaltung fehlte komplett!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Domenik |