Man merkt dem Hotel die Jahre schon an. Wir haben uns 2 Appartenments angesehen und vor allem an den Bädern hat der Zahn der Zeit genagt. Ohne Instandhaltung blibt halt nichts o. k. Die Appartements für 2-3 Personen sind höchstens groß genug für 2, 5 Personen. Wir haben dann auch in eins mit 2 Schlafzimmern gewechselt. Das ging problemlos (wahrscheinlich aufgund der saisonal bedingt geringeren Belegung). Mit etwas Glück hat man einen super Ausblick über die idyllische Anlage und das Meer. Da gibts nichts zu meckern. Die 3, 5 Sterne sind aber nicht mehr gerechtfertigt. Man sollte endlich europaweit einen Standard schaffen, und die Sternegrundlage eines Hotels alle 5-10 Jahre überprüfen. Wenn mich jemand fragt ob ich die Anlage weiterempfehlen kann, kann ich nur folgende Antwort geben. "Ich kann nicht sagen, fahr bloß nicht hin, aber ich kann auch nicht sagen, dass man unbedingt mal hin muss".
Wir haben uns 2 Appartenments angesehen und vor allem an den Bädern hat der Zahn der Zeit genagt. Ohne Instandhaltung bleibt halt nichts o. k. Die Appartements für 2-3 Personen sind höchstens groß genug für 2, 5 Personen. Wir haben dann auch in eins mit 2 Schlafzimmern gewechselt. Die Schrnke kann man nicht als solche bezeichnen und die Kommoden sind nicht benutzbar gewesen (defekt). Wir haben aus den Koffern gelebt. Im Bad roch es unanagenehm, da der Geruchsverschluss der Abwasserentsorgung kaputt war und grundsätzlich war das Bad einfach alt und in entsprechendem Zustand. DIe Küche war relativ neu und sauber. Gereinigt wurde unregelemäßig. Am Anfang einmal, dann ein paar Tage nicht und an einem Tag kamen gleich drei Reingungskräfte hintereinander. Der Handtuchwechsel gestaltete sich ähnlich kurios.
Wir hatten Selbstversorgung. In der Anlagge gibt es einen kleinen Supermarkt mit den notwendigsten Lebensmitteln. Im Restaurant der Anlage waren wir einmal. Das Essen war gut. Das Ambiente ist aber unschön und ein zweites mal war es keinen Besuch wert. Die Preise sind absolut in Ordnung.
Der Appartementwechsel (zu klein für 3) klappte problemlos. Auch sonst zeigte man sich äußerst hilfbereit. Deutsch war auch kien Problem und Englisch schon gar nicht. Über die Rezeption hätte man alles mögliche an Ausflügen buchen können, wir haben alles selbst gemacht.
Die Lage der Anlage ist traumhaft. Direkt am Strand (es muss keine Straße gekreuzt werden), in einem Vorort von Armacao de Pera. Im Ort gibt es eine Tankstelle, viele Restaurants und eine großen Supermarkt. Außerdem unmittelbar neben dem Hausstrand noch einen weiteren Strand. Von vielen Appartements hat man Meeresblick oder zumindest einen Blick über die Anlage. Zum Flughafen hat der Transfer auf dem Rückweg 1, 5h gedauert.
Tennisplatz, 2 Salzwasserpools, Süßwasserpool, Kinderpool, Spielplatz, genügend Liegefläche und Liegen, Pool-Bar und zu der Jhareszeit keine Animation, was aber wahrscheinlich aufgrund der Anlage auch sonst nicht geboten wird. Für die Kinder gibt es einen Kinderclub (zumindest für ITS-Bucher)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |