Das Appartement war sehr gross. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, an Geschirr war alles in ausreichender Menge vorhanden. Sauberkeit war sehr gut, Zu den kritischen Anmerkungen möchte ich bemerken, dass von der Terrasse oder Balkon oft viel Staub reingewedelt wird, was vielleicht zu manchen Kritiken Anlass gab. Geputzt wurde jedoch sehr gründlich. Wer was zu bemängeln hat - es gibt in jedem Appartement einen Staubsauger und einen Besen. Für Pingelige also kein Problem! Es empfiehlt sich, eine Telefonkarte zu kaufen. Man kann für 5 EURO 90 Minuten telefonieren. Im Restaurant ist wifi-Zone, wir konnten jedoch auch von unserem Appartement aus ins Internet. Empfehlenswert ist in Armacao de Pera das Fischrestaurant Zé Leitero, dort gibt es um 11 EURO Fisch bis zum Abwinken. Wer einen Leihwagen hat, sollte unbedingt nach Sante Margarida bei Tavira In das Restaurant Vela 2 fahren. Hervorragender Fisch (oder Fleisch) soviel man möchte um 9 EURO. Aiuch ist das Restaurant Estrela do Mar am Fischerstrand in Armacao zu empfehlen. Das Krabben-Menue um 35 EURO für 2 einschließlich 1 l Wein, Vorspeise, Nachtisch und Kaffee - ein Traum! An der Promenade ist die Autovermietung AV-rent-Car. Sehr günstig und sehr reell.
Sehr grosses Wohnzimmer mit amerikanischer Küche, ziemlich neu, auch das Bad war ziemlich neu. Handtücher wurden oft gewechselt, ebenso die Bettwäsche. Föhn war nicht vorhanden. Das Schlaftzimmer und die Betten waren auch ok, jedoch ziemlich schmal, wie in Portugal üblich.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Lage ist traumahft, Unser Appartement hatte Meerblick. Von morgens bis abends Sonne. Schöner Pool, sehr schöne Liegewiese und viel, viel Platz. Vom Hotel aus läuft ein sehr schöner Wanderweg nach Benagil, sollte man unbedingt machen, wenn man gut zu Fuss ist. Sehr schöne Restaurants dort, jedoch das Restaurant Jakob meiden. Das Essen ist mies und überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|