Das Hotel besteht aus einem großen Haupt- und mehreren kleinen Nebengebäuden. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Der im Innenbereich des Hotels belegene Pool ist von der Größe ausreichend und wird regelmäßig gesäubert. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Angestellten sprechen fließend Englisch. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und gepflegt.
Wir hatten mit 3 Personen eines der mittleren großen Appartments bestehend aus 1 Schlafzimmer und einem Wohn- u. Eßzimmer. Das Bad verfügt über eine Badewanne mit Duschvorhang. Für unsere Tochter wurde das Sofa in ein Bettt umgeklappt, welches dann die Größe eines Doppelbettes hatte. Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch und Stühle. Sehr angenehmen waren die Klimageräte im Schlaf- und Wohnzimmer.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war aber voll in Ordnung und sehr umfangreich (Rührei, gekochtes Ei, Spiegelei usw.) und es gab immer mehrere Sorten Obst. Kaffee und Tee gab es in allerlei Variationen (großer Kaffeeautomat). Wir haben mehrfach abends am Büffett teilgenommen, das Essen war abwechslungsreich und gut (warme Mahlzeit -Fleisch und Fisch-, Salatbüffett und Nachtisch u. Obst). Das Abendbüffett kostete pro Person 13,-- €; Kinder die Hälfte.
Sämtliche Angestellten des Hotels sprechen fließend Englisch und sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgt an 3 Tagen in der Woche; an den übrigen Tagen wird aber der Mülleimer geleert und die Handtücher gewechselt. Es war z. B. kein Problem weitere Kopfkissen zu erhalten. Es werden jederzeit Busverbindungen herausgesuch oder ein Taxi bestellt. Auch der Wechsel der "gemieteten" Badehandtücher war kein Problem und erfolgt jederzeit.
Das Hotel liegt am Rande von Lagos. Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 80 km. Ca. 10 Gehminuten entfernt befindet sich ein Supermarkt, in dem man ein recht großes Angebot hat. Um in die Altstadt von Lagos zu gelangen, muss man ca. 1/2 Std. laufen oder man nimmt den Bus, der kostet pro Person 1,-- €. Alternativ kann man auch ein Taxi rufen, die Kosten betragen 3, 50 - 4, 50 €. Zum Strand führt ein gepflasterter Weg hinunter (ziemlich steiler Berg); man benötigt ca. 10 Minuten. Der Strand ist ist ausreichend groß und verfügt über 2 Gaststätten. Man kann sich Liegen mieten (fanden wir zu teuer). Empfehlenswert ist aber ein Sonnenschirm, da es keinerlei Schatten gibt.
Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt und auch nicht besucht. Der Pool war aber sehr schön und sehr sauber. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Es beschwert sich auch niemand wenn die Kinder (oder auch Erwachsene) Ball im Wasse spielen oder andere Sachen mit ins Wasser nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|