Andreas (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel, hat alles gepasst.

Gut

Das Vila Gale ist ein schönes Hotel direkt inmitten von Santa Cruz. Zwar nahe am Flughafen, da Madeira aber zum rumreisen lockt, haben wir fast nichts (vielleicht morgens oder Abends ein paar) von den Flugzeugen mitbekommen. Durch die Nähe zum Flughafen kann man jederzeit auch ein Mietwagen holen, womit eine Reise durch die Insel perfekt klappt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksbuffet hatte alles was man braucht, um gut in den Tag zu starten. Beim Abendessen gab es immer super Sachen vom Grill, wir waren begeistert.

• Immer freundliches Personal, das bei allen Fragen geholfen hat.

• Flughafen hat uns nicht gestört. Santa Cruz ist ein schönes kleines Städtchen, in dem man viele gute Lokale findet. Am besten nimmt man sich ein Mietauto und erkundet die Insel.

• Gut

Neben Außenpool (der aber leider nicht beheizt war, daher etwas kalt im Okt./Nov.) gab es Innenpool (wo man eine Badekappe benötigt) und Spa-/Wellness-Bereich und ein Fitness-Raum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Andreas

Dear Andreas Thank you very much for your 6 stars review . We feel very pleased that we accomplished our goal in creating the best experience l , we appreciate the special mention to our amazing staff , quality food and facilities . Hoping to deserve a new visit as soon as possible. Best Regards The Hotel Management