Jali (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Schönes 4 Sterne Hotel direkt am Meer mit einem super schönem umfangreichem Spa-Bereich. Nähe Flughafen, gelegentlich Fluglärm. Sonne hier nur bis ca 15 Uhr am Pool. Pool nicht beheizt, das geht gar nicht!!!, wenn schon kein Badestrand und keine 30 grad aufwärts vorhanden sind. Wir sind sehr anspruchsvoll und dafür war es aber ein guter Aufenthalt. Da es unser dritter Urlaub dieses Jahr gewesen ist konnten wir ein paar Abstriche vertragen. Nächstes Mal werden wir aber wohl ein anderes Hotel buchen.

• Gut
  • Schöne gemütliche Zimmer. Nicht super modern aber für unsere Ansprüche vollkommen in Ordnung. Leider keine einzige Steckdose im Badezimmer gefunden. Deutsche Fernsehkanäle leider auch nicht. Geschlafen haben wir sehr gut obwohl etwas hart und man kann die Federn spüren. Im Zimmer Teppichboden. Auf dem Balkon Tisch und zwei Stühle. Keine Möglichkeit Handtücher und Schwimmsachen aufzuhängen.

• Gut
  • Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war morgens wie abends nicht berauschend aber ok. Was mich extrem gestört hat, war das es für die Marmelade morgens keine Schälchen gab. Ja also musste ich mir die so auf den Teller klatschen... wieso? Sekt jeden Morgen! Die Brötchen haben auch mal gut geschmeckt.

• Gut
  • So gut wie kein Deutsch. Englisch gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Service beim Essen sehr gut.

• Gut
  • Direkt am Meer. Nur 4 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Kleiner Supermarkt und Restaurants in ein paar Gehminuten zu erreichen. Taxistand schräg gegenüber.

5 Sterne hier für den Spa-Bereich. Sehr umfangreich. Whirlpool mit Blick aufs Meer. Sauna und türkisches Dampfbad. Wassertreten oder sowas gabs auch. Der Innenpool groß genug. Der Duschen- und Toibereich im Spa außergewöhnlich schick. Fitnessraum gut und ausreichend ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Jali

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns, Sie bei einem nächsten Besuch der Madeira, bei uns wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Luis Caldeira ( Hoteldirektor)