Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silvia (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Stadt
Kommen gerne wieder

Es ist ein schönes sauberes Hotel. Zum Flughafen nur 5 min mit dem Auto. Es gibt einen großen Pool und auch drinnen ein Schwimmbad und eine Sauna, was wir aber nicht genutzt haben.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes DZ mit Balkon zum Pool und Meer gerichtet. Wir haben sehr bequem geschlafen es hat an nichts gefehlt. Handtücher sollte man aber auf dem Boden legen, wenn man neue haben möchte, sonst werden die benutzten ordentlich wieder im Bad aufgehängt. Mein Handtuch was eigentlich schmutzig war, wurde 2 Tage hintereinander wieder aufgehängt. Ich hatte aber Glück, das auf dem Flur noch die Putzdama stand und mein Handtuch freundlich getauscht hat.

• Gut
  • Da wir sehr früh im Hotel angekommen sind, konnte uns kein Zimmer zugewiesen werden. Wir durften dann aber zum Frühstück in das Restaurant, mussten dafür aber pro Person 12 € bezahlen. Haben wir noch nie so erlebt, waren da auch etwas enttäuscht drüber, denn wir hatten auch AI gebucht. Das zählte hier aber erst ab Mittag. Naja, beim nächsten mal sind wir schlauer und gehen lieber draußen in einer Gastronomie Frühstücken.

• Gut
  • Gute Busanbindung zb. nach Funchal

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Stadt