Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Eine sehr große Anlage, welche in einem äusserst modernen Stil gebaut wurde. Wir hatten Halbpension und waren damit auch sehr zufrieden. Der Zustand des Hotels war super - und auch sehr sauber. Das Personal war ständig am putzen. Es waren sehr viele Portugiesen in diesem Hotel. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen! Einfach toll! Wir hatten zwei Reiseführer mit und mieten uns einen Wagen. Das würden wir sofort wieder so machen. Da es sehr viele nette Orte in der Algave gibt. Die Strände sind immer sehenswert. Wir sind auch in einigen Städten gewesen. Aber die die Strandausflüge sind sicher sehenswerter!
Das Zimmer fanden wir sehr schön. Sehr modern mit Flachbildschirm. Alles ist natürlich noch sehr neu. Die Zimmerreinigung war auch immer recht in Ordnung. Die passiert zwar eher spät und einmal war der Reinigungstrup um 18.00 Uhr erst bei unserem Zimmer. Sonst hat das aber super hingehaut.
Es gab ein Restaurant und eine Bar. In der Bar muß man etwas Geduld aufweisen, bis man etwas zu trinken bekommt. Das Essen im Restaurant hat uns schon geschmeckt. Es war jeden Tag etwas für uns dabei. Könnten uns wirklich nicht darüber beschweren. Auch das Personal im Restaurant war immer sehr nett und auch sehr bemüht alles aufzufüllen was leer war. Das Restaurant war sauber und hygienisch. Man sollten nur nicht zu den Stoßzeiten frühstücken gehen, denn da ist wirklich eher eine Schlacht am Buffet. Wir waren immer zwischen 8 und 9 frühstücken hat hat das wunderbar geklappt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück aber auch mit dem Abendessen! Man muß ja nicht jeden Tag das selbe essen! Getränke im Restaurant: wir tranken immer MineralWasser da kostet eine Flasche 0,75l € 2,50.
Das Personal war immer freundlich und sehr fleißig. Ausser an der Rezeption - hier wirkt das Personal eher überfordert und versteinert. Bei uns dauerte der Check-in und auch der Check-out jeweils eine Stunde. Ausserdem hat die Rechnung bei auschecken nicht gepasst. Was wieder ewig dauerte bis das im Computer korrigiert wurde...Wir haben uns immer englisch veständigt.
Der Strand war ca. 5 Gehminuten entfernt. Man muß nur über eine Straße und ein Bahngleis gehen und schon ist man da. Man konnte am Strand Liegen mieten für € 10,00 pro Tag und es gibt ein hervorragendes Restaurant das Duni Beach. Zwar sehr teuer aber supertolles Ambiente. Ausserdem war an den anderen Stränden das Essen auch nicht billiger! Nach Lagos sind es ca.15-20 Minuten Fußmarsch. Ist gar nicht tragisch.
Der Pool war supergroß. Echt toll zum Schwimmen. Von der Animation haben wir nicht wirklich was mitbekommen, weil wir doch großteils am Strand lagen. Bzw mit unserem Mietauto unterwegs waren. Der Strand ist sehr sauber - die Wasserqualität super. Wir haben sehr viele Strände angeschaut und fanden traumhafte Buchten wo es windgeschützter war. Einkaufsmöglichkeiten findet man in Lagos. Da gibt für abends eine Fußgängerzone zum Durchbummeln.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Maria & Sepp |