- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr modern eingerichtet. Die Anlage ist weitläufig, die Poollandschaft großzügig. Alles ist noch recht neu und demnach auch sauber und ordentlich. Leider wurden wir und auch andere Gäste in diesem Hotel bestohlen. Mehrere Zimmer wurden ohne Beschädigung der Türen von Dieben heimgesucht, der Zimmersafe aufgebrochen und alles entwendet. Der Hoteldirektor versprach baldige Regulierung des Schadens, die Polizei machte viel Aufhebens (Fingerabdrücke ect.) , unsere Reiseleitung von Jahn- Reisen kümmerte sich nicht wirklich. Bis heute (Ende 2009) ist nichts passiert, wurde nichts reguliert. Unser Rechtschutz spricht von "schwierig" und "Art rechtsfreier Raum".
Größe, Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers war O.K. Die Reinigung erfolgte meist zu spät.
Das Essen war mehr für den einheimischen Gaumen zubereitet. Fast ausschließlich nationale Speisen. Keine große Auswahl.
Das Zimmer wurde sehr spät gereingt, manchmal war es um 17 Uhr noch nicht fertig. Das Personal war freundlich und bemüht. Leider konnten wir nach dem Einbruchdiebstahl in unser Zimmer keinem mehr trauen, da die Diebe die Türen anscheinend mit einer Generalschlüsselkarte geöffnet hatten.
Wenn man durch das hintere Gartentor, das nie verschlossen war, die Anlage verlässt, ist man nach Überqueren einer Straße nach ca. 120 m am Strand, der außer Breite nicht viel zu bieten hat. Als Bewohner eines Wohnmobils ist es möglich, die Anlage zu betreten, Liegen, Sonnenschirme und Pool zu benutzen, die zahlenden Hotelgäste sind die Dummen. Die Entfernung zum Ortskern ist, nachdem man die Baustelle hinter sich gelassen hat, zu Fuß über die Straße doch recht weit. Man kann aber die Abkürzung über die Bahnstation nehmen, sollte aber alte Schuhe anziehen.
Große Poolanlage, genug Platz, viele Liegen und Sonnenschirme. Ab Mittag kaum Schatten, da die Sonnenschirme durch den starken Wind oft unterwegs waren. Speisen und Getränke an der Poolbar waren in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Rainer |