Leonard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Groß, größer... aber nichts Besonderes

Ein riesen Kasten à la All Inclusive Burgen in der Türkei, Ägypten, etc... nichts Besonderes. Nicht gut geführt, da eher "ungepflegt". Badewannen (wir hatten 2 verschiedene Zimmer, da das Erste nicht passte) beschädigt, Zimmer staubig, Fenster schmutzig... naja Kleinigkeiten halt, aber das muss auch bei 4* nicht so sein. Würde das nächste Mal wohl lieber auf den Pool verzichten und ein kleines Boutique-Hotel in der Stadt nehmen. Frühstück - wer's mag... eine riesen Halle, wenig Auswahl, keine frisch gepressten Säfte, wenig Obst... Durchschnitt würde ich sagen. Für 90 Euro in der Nebensaison, sollte man aber wohl auch nicht viel mehr erwarten.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Leonard

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein solch aufrichtiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut mir sehr leid zu hören, dass einige Dinge während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bedenken an unser Management weitergeleitet wurden. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, da wir unsere Dienstleistungen auf jeden Fall verbessern werden. Rui Viegas