Julia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Alle Erwartungen übertroffen! Wir kommen wieder!

Toller, zuvorkommender Service mit leckerem Essen und jeder Menge Freizeitangeboten. Schönes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern in Strandnähe. In wenigen Minuten gelangt man zu Fuß nach Lagos. Es macht alles einen sehr hochwertigen Eindruck. Wir würden in jedem Fall wieder kommen und können das Hotel nur empfehlen. Top!

• Sehr große Zimmer. Modern und schön eingerichtet. Tolles Ambiente. Sehr sauber.

• Großes Buffet mit einer leckeren Auswahl. Bei wenigen Gästen gibt es Mittags ein Menü. Teilweise regionale Küche. Sehr lecker. Alles Frisch und von guter Qualität. Selten so lecker gegessen.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Es wird immer nach einen schnellen und reibungslosen Lösung für alle Fragen gesorgt. Top Service!

• Etwa 2 Minuten zum Strand. Ruhige Gegend. Zu Fuß in etwa 15 Minuten in der Stadt Lagos mit netten Einkaufs-/Shopping-Möglichkeiten, einer schönen Strandpromenade und einem unfassbar schönen Kliffstrand.

Alles was das Herz begehrt. Großer Außenpool, schönes Hallenbad mit Jacuzzi, Dampfbad, Sauna, Fittnessraum und Yogaraum. Massagen und andere Treatments sind extra buchbar. Außerdem gibt es einen Kidsclub für die kleinen mit Spielplatz. Zusem gibt es Tennisplätze, einen Beachvolleyballplatz, einen Fußballplatz und einen kleinen Glofbereich. Langweilig wird es sicher nicht.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für Ihren hervorragenden Kommentar. Wir sind dankbar, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Vielen Dank für die hervorragende Beschreibung des Vila Galé Lagos Hotel. Wir freuen uns, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Aníbal Costa