- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die viel zu guten Bewertungen sind fuer mich nicht nachvollziehbar!!Wenn man davon absieht, das dieses Hotel sich in dem haesslichsten Touristenort Portugalls befindet, ist die Tatsache, das die Haelfte der Zimmer an einer autobahmaessig ausgebauten ,innerstaedtischen Schnellstrasse liegen, nicht weg zu diskutieren. Mit etwas Glueck bekam ich beim zweiten Anlauf wenigstens einen rueckwaertigen Raum. Dieser nach erfogter Renovierung reduziert und recht nett eingerichtet; mehr aber auch nicht. Halle und die ohne Tageslicht im Keller liegenden Aufenthaltsraeume unatraktiv und wenig einladend. Der nach Sueden orientierte Speisesaal-optisch o. k-man kann es nicht fassen: ohne aircondition ausgestattet. Vollkommen unhaltbar fuer ein Hotel der Vier-Sterne Kategorie!! Das Abendessen-die angekuendigten Themenabende gab es eh nicht-fiel bei den Temperaturen in dem Raum Ende Juni so knapp wie moeglich aus.(Auch eine Art sich Gaeste vom Hals zu halten) Schade war es um das "Nachtmahl"nicht, es war an Einfallslosigkeit nicht zu toppen!! Niemals angemachte Salate-lediglich die immer gleichen Sorten Rohkost. Fisch gabe es fast nie-naja-den Thunfisch auf dem Salatbuffet rechne ich mal nicht mit. Qualitativ gut waren jedoch die 3-4 Sorten Fleisch-von dem freundliche jungen Mann der Frischetheke zubereitet(mit nur einer Sauce allerdings) Beim Fruehstueck positiv die exotischen Fruechte. Ich kam aus dem"Tivoli de Lagos"-ein herrlicher Ort mit Atmosphaere. Aufgrund der extrem guten Zuschriften auf dieser Seite habe ich das "Cerro Alagoa"gebucht. Ich habe es bitterlich bereut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut