Ein großes Hotel mit ca. 300 Zimmern. Wie alt kann ich nicht sagen aber es ist im sehr guten Zustand. Wir haben es über HRS im Internet gebucht und das Frühstückbuffet war inclusiv. Das Hotel bietet zwei Shuttelbusse an einen zum Strand und den anderen zur Altstadt (Kostenlos), Die Gäste kamen vorwiegend aus England, Holland und Deutschland. Einen Mietwagen nehmen(besser bereits in Deutschland bestellen-SIXT) und alles selber anschauen. Das Autofahren macht hier noch Spaß und man kommt überall hin. Handyereichbarkeit(T-D1) überall sehr gut. Jetzt im Oktober hatten wir tagsüber 25 Grad und nachts ca. 19 Grad. eine Jacke habe ich nicht gebraucht.
Das Zimmer bei uns Zimmer 243 ist groß genug und hat alles was man braucht; Klimaanlage, Fernseh, Fön, Minibar, Balkon. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Lediglich das Bett war mir etwas zu klein und zu weich aber ansonsten war es Sehr gut.
Da wir nur Frühstücksbuffet gebucht haben kann ich auch nur dieses beurteilen. Im Speisesaal ist es sehr sauber. Das Bufett ist sehr reichhaltig und wird immer wierder rechtzeitig nachgefüllt. Das Personal ist freundlich, schnell und unauffällig.
Im Hotel wird überwiegend englisch und ganz wenig deutsch gesprochen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ZIMMERREINIGUNG ist sehr gut. Ein Zimmerverlängerung am Abreisetag von 12Uhr auf 16 Uhr war kostenlos möglich. Wie erwähnt ist ein Shuttelbus kostenlos. Ein Arzt oder Wäscherei ist ebenfalls vorhanden.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße ist aber sehr leise. In Hotelnähe gibt es unzählige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Altstadt ist auch nur 5 Fahrminuten entfernt. Der Strand ist ca. 700 Meter(Hotelbus) entfernt. Der Transfer zum Flughafen ist ca. 30-40 Minuten. Man kann organiesierte Fahrten unternehmen aber ich habe mir einen Leihwagen genommen und damit íst es viel preiswerter. Das Fahren in Portugal ist recht unkompliziert.
Der POOL und die Außenanlage ist groß genug und in Ordnung. Besonders gut ist das Hallenbad(kostenlos) im Dschungelook wofür man aber eine Badehaube braucht. Abendliches Unterhaltungsprogramm ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2005 |
Vorname: | Jürgen |