Isabel (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Albufeira, wir sehen uns wieder!!!

Gut

Das Hotel war sehr schön, mittelgroß, modern und vor allem sehr sauber! Alles in allem, echt toll! Wir waren sehr zufrieden, Preis/Leistungsverhältnis war gut, Reisezeit war Ende September und das Wetter war wunderbar (28-30°). Wir empfehlen auf jeden Fall einen Mietwagen zu nehmen und die ganze Westküste abzufahren, es lohnt sich. Die Gegend ist wirklich sehenswert, die Steilküsten sind traumhaft, ganz besonders der Strad von Beliche!!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war hell, groß, sauber, lag hinten raus zum Garten und hatte tatsächlich Meerblick, wie versprochen! Wir hatten einen kleinen Balkon, der mit Tisch und zwei Stühlen bestückt war. Das Mobiliar war einfach aber nett, TV war da allerdings gab es nur einen deutschsprachigen Sender (SAT1). Einen Safe gab es auch, den durften wir gegen eine Preis von 5€/Tag nutzen (ein wenig teuer meiner Meinung nach!). Einen Minibar gab es auch, allerdings haben wir das Ding nicht öffnen können. War aber auch nicht weiter schlimm. Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern fand statt wie üblich in allen anderen Hotels auch.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war sehr, sehr gut. Sehr abwechslungs- und umfangreich. Jeden Tag eine neue, gute, internationale Karte. Viele Salate, Fisch, Fleisch, mehrere Beilagen, Desserts. Es gab sogar Geier und Gitarrenspieler, die bei diversen Mottoabenden an die Tische kamen und spielten. Beim Frühstück war auch für jeden etwas dabei, allerdings war das doch schon sehr stark auf Engländer ausgerichtet. Eine Hotelbar gab es auch, die war allerdings nie sehr gut besucht. Vom Ambiente her sehr nett, allerdings auch englisch angehaucht, Preise...in Ordnung!

• Gut
  • Der Service im Hotel war klasse, alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Deutsch konnte dort zwar niemand so wirklich aber mit Englisch konnte man erreichen was man wollte, Verständigung war in Ordnung!

• Zum Strand mußte man schon ca. 10 Minuten laufen, aber es gab die Möglichkeit mit einem kleinen Hotelshuttle dorthin oder in den Ortskern zu fahren. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es reichlich!

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Isabel