Caroline (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Lobby und Restaurant schick und relativ gut aufgebaut. Das war es dann aber auch schon. Die Zimmer sind nicht schön sauber gemacht, die Ecken dreckig, der Balkon wird nicht mit gesäubert. Der Wasserhahn im bad trieft nur so vor Kalk und unter dem Waschbecken in der Ecke ist es auch dreckig. Mal davon abgesehen das auf dem Bild im Reisebüro das Zimmer komplett anders aussah. Das Zimmer mit Meerblick ist eher Poolblick und keine 200 Euro Aufpreis wert! An der Poolanlage sieht es auch nicht gerade sauber aus. Die Toiletten bei der Poolanlage sind mehr als dreckig, nahezu ekelhaft, als wären alle Ecken rund! Zur Türverriegelung dient eine Schraube ?!?!? Schlimmer geht es kaum. Das Essen ist auch nicht so der Hammer, All Inklusive kann man sich wirklich sparen, da lieber geht man mal irgendwo außerhalb schön essen. In der Lobbybar sind die Möbel auch mehr als abgewohnt. Risse in den Stuhlbezügen und in den vielen Sofas. Kein schöner Anblick. Habe auch noch nie gesehen das es für All Inklusive Papierbänder gibt, wie in jeder billigen Disko! Das Personal ist auch mehr als unfreundlich, gelächelt wird nicht, die Bestellung wird mürrisch aufgenommen, man reagiert gleich genervt wenn man seine Bestellung nicht perfekt in Englisch formulieren kann! Alles in allem ist das Hotel das Geld absolut nicht wert und man sollte es lieber woanders investieren. Schade drum!

• Schlecht
  • Das Geld nicht wert. Ganz anders wie auf den Bildern im Internet. Abgewohnt.

• Essen kalt. Jeden Tag das selbe.

• Unfreundliches Personal im Restaurant. An der Rezeption okay.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Caroline

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns, Sie bei einem nächsten Besuch der Algarve, bei uns wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Luis Caldeira ( Hoteldirektor)