- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Vier Jahreszeiten befindet sich an der Ostseeallee - ca. 100 m vom Strand. Die Archiektur zeigt , daß das Hotel schon einige Jahre alt ist. Die Einrichtung entsprach einem würdigendem 4 Sterne Hotel. Die Gästestruktur ist ca. 30 - 55 Jahre. Das Frühstück könnte allein aus seiner reichhaltigkeit in einem 5 Sternehotel nicht besser sein. Der angepriesenen Wellnessbereich von 1000 m/2 entsprach der Wirklichkeit. Die Zimmer und Suiten haben alle eine persönliche Note und entsprachen dem , was von uns erwartet wurde. Unsere Tipps sind: eine Molli-fahrt nach Bad Doberan und andschließend zurück. Von Heiligendamm dann zu Fuß zurück nach Kühlungsborn. Wismar und Rostock sind mit dem Auto schnell zuerreichen - doch Vorsicht überall lauern die Starenkästen. Zum Hotel selbst - wir kommen gerne wieder.
Unser Zimmer war sehr sauber , ca. 25m/2 groß . Es war ein großes franz. Bett Das Bad war sauber und entsprach gutem Standard.
Leider haben wir nur das Frühstücksbuffet genossen - und das länger als gedacht - einfach toll. Die Preise im Hotel für das Abendessen haben unseren Entschluß gestärkt anderswo zu essen.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ob im Check-In oder bei Frühstück in diesem Hotel war ausserordentlich - stets höflich und nett. Informationen und Prospekte waren immer griffbereit. Leider waren jedoch einige Flusen seit mehr als 2 Tagen im Treppenbereich sichtbar. Die für das Zimmer bereitgestellten Bademäntel waren nicht auffindbar.
Das Hotel in Kühlungsborn liegt unweit der verkehrberugten Zone in Kühlungsborn - Ost . Über die ca. 100 m entfernte Strandprommenade ( 4,8 km )gelangt man nach Kühlungsborn - West. An der Ostseeallee sind nur kostenpflichtige Parkplätze . Für 5 Euro pro Tag kann auf dem Hotelparkplatz das Auto abgestellt werden. Zum Haltepunkt der Molli ( Schmalspureisenbahn ) sind es ca. 1500 m. Bäckereien etc. und andere diverse Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung. Leider befand sich zu unserem Bedauern eine Baustelle direkt neben dem Hotel - welches jedoch am Wochenende nicht störte.Diese Arbeiten werden bis mind. 7/2006 dauern.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist die erste Sahne tief unten im Keller. 3 Saunen , ein großer Pool mit div. Gegenstromeinrichtungen. ca. 15 Liegen befinden sich am Pool. Alles ist sehr sauber. Zusätzlich steht auch noch ein Fitnessraum mit 6 Geräten zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |