- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit zwei weiteren Apprtementhäusern ist zentral gelegen und bis zum Strand sind es fußläufig ca 100 m. Bis zur Strandpromrnade und zur Seebrücke sind ca 500m. Das Hotel verfüht über einen großen Parkpatz (für diesen sind leider extra Gebühren zu zahlen). Die Zimmer sind sauber ,gemütlich und geschmackvoll eingerichtet! Wir haben ein Appartemet gebucht und uns daher selber verpflegt. Was sehr angenehm war, da es im Zimmer eine komplett ausgestattete Küche gibt, mit allem was man braucht. Aus diesem Grund haben wir die Hotelrestaurants nicht besucht. Man kann jedoch in der direkten Umgebung, gemütlich Kaffee trinken, Gebietstypische aber auch internationale Küche genießen. Im allgemeinen kann man sagen, das es ein schönes und empfehlenswertes Hotel ist !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns guten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Sales & Marketing