Schönes Hotel in bester Lage. Keine Wartezeiten beim Frühstück. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Pool Bereich angenehm warm und sauber
Leider hatte die Bar am Sonntag und Montag geschlossen. Frühstück ausgezeichnet
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die erstklassige Lage unseres Hotels, die angenehme Atmosphäre im Poolbereich sowie das stets freundliche und hilfsbereite Personal besonders hervorheben. Auch Ihr Lob für die komfortablen Zimmer und die ausgezeichnete Qualität des Frühstücks nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre positive Einschätzung der Gastronomie und des allgemeinen Hotelbereichs ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Den Hinweis zur Schließung der Bar an Sonntag- und Montagabenden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für diese Rückmeldung, da uns solche Anregungen helfen, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie konnten viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unser Gast begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn