Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Kühlungsborn hat verzaubert

Wunderschönes Haus, schönes großes Zimmer mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und kleinem Arbeitsplatz im Türmchen. Hell und komfortabel. Insgesamt sehr ruhig. Vom Wellnessbereich nur den Pool genutzt, der war prima. Lager super, Parkplatz hinter dem Haus auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die großzügige und komfortable Gestaltung Ihres Zimmers sowie die ruhige Atmosphäre als besonders angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback zum Pool in unserem Wellnessbereich nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch die zentrale Lage und die praktische Parkmöglichkeit hinter dem Haus haben offenbar zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen. Wir hoffen, Sie konnten viele inspirierende Eindrücke aus Kühlungsborn mit nach Hause nehmen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn